パリが愛した写真家 ロベール・ドアノー 永遠の3秒に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『パリが愛した写真家 ロベール・ドアノー 永遠の3秒』に投稿された感想・評価

Mayano

Mayanoの感想・評価

演出だとしても、待ち続けてその瞬間を切りとるまでの時間は本物。完璧なイメージを待つ釣り人か。
nccco

ncccoの感想・評価

2.9

パリ市庁舎前のキス、は大好きな写真。
ドアノー好きで去年は写大ギャラリーにも行った。

人々への柔らかな温もりを感じる優しい写真たちに思わず吸い込まれそうになる。

その写真からは一見想像も出来ない…

ドアノー好きなので、情報として良かった。アメリカで撮っていたとは知らなくて、カラーの西海岸の写真が良いなと思った。入手したい。
写真集見てるみたいで期待以上に面白かった。写真は全部過去で何百枚撮っても時間にすると3秒くらいらしい。だからなんやねん笑
Il les aimait, ils l'aimaient aussi.
ななこ

ななこの感想・評価

4.4

写真を撮っている人は絶対観るべき作品。言葉がとても美しい。まるで文学作品を見ているかの様な雰囲気。

ただし、ドキュメンタリーで、淡々としているので、内容に興味がなければ眠くなるかも。ターゲットはか…

yuko

yukoの感想・評価

2017.7.26 ディノスシネマズ札幌劇場

章が変わる時の演出がキュート。
ロベール・ドアノーの人柄と写真が素敵だったけど、少し眠くなった。
yossiie

yossiieの感想・評価

2.0
ドアノーの孫娘が監督。残念ながら資料館の紹介ビデオですか?と思ってしまいたくなる内容。辛口の点数にせざるを得ない。ドアノーの人柄や写真は素晴らしい。
ふじ

ふじの感想・評価

とても楽しみにしていた映画だったけど、すごく退屈で寝てしまった。写真は好き。

フランス人、写真家。

わたしの真逆にいるなあと思った。
でもだから憧れるし、惹かれる。
クリエーター。

わたしはたぶん1つのことを極めるほど熱中することはできなくて、その代わり色んなものに興味…

似ている作品