泥棒役者の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

「泥棒役者」に投稿された感想・評価

かみ合わない会話に笑ってしまう。一大喜劇!映画館で見ようかなと思っていた作品。

昔の仲間に脅され泥棒に入った屋敷で次々と別人に間違えられてしまう。勘違いされた「役」を必死に演じる、泥棒役者。

ほとんどが屋敷の中の話。ぽんぽん飛び交う会話にずっと笑っていた。

「生きていれば誰にだってあるだろう。大きな後悔のひとつやふたつは…」

中盤からは笑いだけではなく、4人それぞれが抱えている心の苦しみ、人生の世知辛さも描かれている。

4人が意見を出し合っていくシーン、生き生きしてる。自分が必要とされている喜び、私たちはまだ終わりじゃない!

「まだおわってないニャー」絵本の言葉に勇気と元気をもらった。

ほっこりして泣けました。最近泣きすぎ?🤔
繭

繭の感想・評価

高畑充希ちゃん演じる彼女が最高!

市村正親さんはじめ、ユースケサンタマリアさんなど、濃いキャスト陣で笑えてほろっとくる作品。
まみ

まみの感想・評価

ごまかしと勘違い。どうして、そうなる?っていうノリで最後まで突っ切るけど、ほっこりする。
煙

煙の感想・評価

ちょっと期待してたっていうのもあるんですが途中でやめてしまった
アンジャッシュのコントと思って観たらよいかも、でも2時間は長いかなぁ。
sandy

sandyの感想・評価

丸山くんで可も不可もなくって感じ。リビングで見るのに丁度良いかな。
ジジ

ジジの感想・評価

丸山さんファンなので、単に推しの作品を楽しもうと思って観ました。
役者さんの演技、ストーリーにジーンときました。
前半、なんかアンジャッシュのコントを思い出しました。テンポも良いしすぐに引き込まれました。途中、ちょっと中だるみした感じしますが、最後充希さんがもってってくれました。
みんな、ちょっとずつ何か足りてないところが良いですかね。少し元気出ます。
三月

三月の感想・評価

・西やん
・KKP感
・乗りかかった船だ!
・ユースケサンタマリアが小林賢太郎っぽい
Kaorinon

Kaorinonの感想・評価

丸ちゃんぽいなー😊舞台劇みた感。市村さんがいらっしゃったからかな?高畑充希ちゃんの役の女の子は彼女としてカンペキ。息子の彼女なら大歓迎(笑)←なぜか母目線😁 WOWOW録画