肉浪費Xアカウント復旧無理ぽ

モンスター・ホテル クルーズ船の恋は危険がいっぱい?!の肉浪費Xアカウント復旧無理ぽのレビュー・感想・評価

不老不死のヴァンパイア父さんに2度目の春が来た
ホテル客のいつものヤツらが愛をもっていつも以上にどんちゃん騒ぎ!
「レガシー」とは堅固ではなく日々更新していくもの?

ディズニー&ピクサーやドリームワークスなど3DCGアニメの大御所とは圧倒的に日本では知名度も人気も低いシリーズ第3弾!(あくまで個人的な感想です)
それは制作がソニー・ピクチャーズだからなのか?モンスター&デザインが日本に馴染みが薄いキャラたちなのかは知らないけど、CGアニメの品質はやっぱり大御所とは引けをとらない大一級品なんですよね。ハロウィーンを盛大に自己流文化として暴走している国なのになぜ不人気なのか(笑)

今作というかこのシリーズはCGアニメなのにしっかり過ぎるほど"カトゥーンアニメ"してるんですよね。
キャラの細か過ぎるほどの動作(所作)に1secで表情がコロコロと変わると言って言いほど過剰表現をしていて、例えるならば、ワーナー(敵企業w)のルーニー・テューンズみたいなノリです。箸が転べば笑う女子じゃないけど、小さいお子様ならそれを眺めてるだけでも、キャッキャッではないでしょうか?(あくまで個人の※)

今作のニューキャラクター:エリカはやっぱり今風の時代背景を背負っている女性キャラクターなのか、キュートなのに"頼りになる"カッコいい味付けが成されているんですよね(尖りアゴが気になるけどw)
それでその曽祖父?だったかのハンターのヴァン・ヘルシングのじいちゃんのデザインがちょっと笑えないほどの改造人間になっています(笑)
キモカワのモンスターたちよりもゾッとするレベルのホラーデザインでシュールながらそれ以上に引きますw
たぶん、"モンスターよりもよっぽど怖いのは「人間」"という意図が含まれているのでしょうw しかしながら予告編ではやはりというかお子様向けとして存在が抹消されています(笑)

ホテル客モンスター勢揃いの大所帯にはなっていますが、このシリーズは恒例の"三部作"では終わらせず、「新ファミリー」としてのあれやこれやがまだ見たい気にさせてくれるんですよね〜