モンスター・ホテル クルーズ船の恋は危険がいっぱい?!の作品情報・感想・評価・動画配信

モンスター・ホテル クルーズ船の恋は危険がいっぱい?!2018年製作の映画)

HOTEL TRANSYLVANIA 3: A MONSTER VACATION

上映日:2018年10月19日

「モンスター・ホテル クルーズ船の恋は危険がいっぱい?!」に投稿された感想・評価

嗚ー呼

嗚ー呼の感想・評価

昨今のcgアニメーション技術ってほんとすごいな、、光が内側からぼうっと発光してたり、蛍光色だったり、水の透け感、金属、布の種類ごとの質感まですっごいリアルだしリアル以上に美しいもんな、、、細かいところまで妥協せず作ったのが伝わってきた!1、2に負けないぞ、という気持ちね。
ただストーリー的には真新しさもなく、このまま4いって大丈夫かという不安ある。

シリーズ通してブラブラブラっていじられてたドラさん、本当に言ってた。笑
ちゃっかりスライムに子供出来ててしかもちゃんと良い親やってた
ANNASUI

ANNASUIの感想・評価

メイヴィスちゃんがやっぱり可愛かった
デニスもかわいい!というか吹き替え版の声優の大谷育江さんが良かった👍
ドラ伯爵かっこいいのに親バカ(ジジバカ)だし若干アホでめっちゃ好き💌
ジョニーも良いキャラしてる👏藤森慎吾さん合ってた
じゃ

じゃの感想・評価

クスクス笑える
人間とモンスターの共存
働き尽くしの父を心配して、メイヴィスは豪華客船によるクルージングをプレゼントし、ストレスの発散をしてもらおうと画策するも、そこでドラキュラはビビンときちゃう。

とりあえず1作目から思うけど、オリラジ藤森は無理。
メイヴィスの可愛さは1作目からだんだんと落ちてしまっている…これが人妻属性か…。

色々なモンスターのドタバタコメディ第三段。
モンスターはもとよりだが、ヒューマンの身体能力も負けてないからすごい。装備無しで海底火山のある海底から船舶まで泳いで人間って言い張るのヤバイ。
クズリ

クズリの感想・評価

原題にはちゃんと「3」ってついているのに邦題にはついていないので順番どこだっけ?ってなる。ちゃんとつけといて。1、2に引き続き吹替版で見るのがおすすめ。豪華声優陣だし、タレント吹替もキャラに合ってるんでノイズにはならないし。まあお話は特段変わったところはなく想像通りに話が進んでいくんだけどそれぞれのキャラが可愛いし細かいネタは詰め込まれているし、なのでOKOK。そして若本さんはいつもの若本さん。若本さんの「ぶるあぶるあぶるあ」が聞けたのでなおさら。
ホテルは大繁盛で大忙しのドラキュラ一家。働きすぎを案じた娘からの提案でドラキュラ一家とその仲間たちはクルーズ船で旅行に行くことに…しかし、それはただのクルーズ船ではなかった……

大詰めの例の怪物復活の音楽がテンポよくて最高に好き
めい

めいの感想・評価

2よりは好きで1よりはそんなにな感じ
今回は異種和解メッセージが込められてた気がする

CMでcake by the oceanが流れてたからいつかないつかなと待ってた俺