劇場版 生徒会役員共の作品情報・感想・評価

劇場版 生徒会役員共2017年製作の映画)

上映日:2017年07月21日

ある日、シノは、タカトシと魚見が 2 人で話しているところを偶然見つけてしまう。「私の所へ来ない?それなりの待遇を約束するよ!」そう告げた魚見は不穏な笑みを浮かべるのであった。一方、生徒会室ではタカトシがヘッドハンティングされてしまうことで大騒ぎに…

「劇場版 生徒会役員共」に投稿された感想・評価

予告編詐欺はまあ予想通りにしても全年齢対象目指したとか嘘やん!!笑笑
いつも通りのバカな(褒め言葉)生徒会役員共でした!

まさかの映画化「劇場版生徒会役員共」
ロナー

ロナーの感想・評価

テレビ版と変わらずひどかった(褒め言葉)2017年ワースト1位(笑)

手書きと3Dの融合をしているオープニング。Gohandsのスタイリッシュさがコメディ作品にですら滲み出てくる凄み。07月21日公開にこだわるスタッフの本気度に脱帽。
「週刊少年マガジン」お得意のDVD特典付きコミックを発売する為に制作された劇場版。そのため60分と上映時間は短め。
TVアニメと比べるとキャラの瞳孔が少し大きくなった(?)

だいたいこの手のアニメ映画は駄作揃いなのですが、これは結構面白いw
女子高生がエゲツない下ネタを連発しまくるお下劣コメディ作品なのに、TV版に続き何故か(無駄に)作画と音響のクオリティが高い。

内容自体は原作、TVアニメと大差はないですが、個人的にはアリだと思います。
ただ、私は家で一人でひっそりと観たので楽しめましたが、これを映画館の大きなスクリーンで観たらどこか虚しい気持ちになりそう…
なぜ劇場でやったのか。その辺から既に好き。応援上映たのしかったです。
原作もアニメも安定の面白さ。
加えて劇場版!?

完成度はTV版と変わらない(笑)
でも満足の仕上がり♪
ラストがまさかの
『ポケットモンスター 水の都の護神』。

どこかでTVアニメ&OVA&劇場版一挙オールナイト上映してくれんか?
かるび

かるびの感想・評価

いやぁーひどい、ほんとひどい(褒めてる)
アニメも全話観てたので鑑賞

なんか規制ラインがわからないOPではモザイクなしの「あれ」を写すも本編になるとガッチリモザイク
予告での津田くんの話まで長いしやっと始まったかと思ったら短いし……

終わり方は結構好みです。
荒野

荒野の感想・評価

普通に2期のOPやるし、もうナニもかもいつも通りすぎて感動した。
アニメはいつも部屋で一人で見てるけど、こういうのをみんなでゲラゲラ見るのも楽しい。
まつお

まつおの感想・評価

くだらなおもしろ、やはり好き