劇場版 生徒会役員共の作品情報・感想・評価

劇場版 生徒会役員共2017年製作の映画)

上映日:2017年07月21日

ある日、シノは、タカトシと魚見が 2 人で話しているところを偶然見つけてしまう。「私の所へ来ない?それなりの待遇を約束するよ!」そう告げた魚見は不穏な笑みを浮かべるのであった。一方、生徒会室ではタカトシがヘッドハンティングされてしまうことで大騒ぎに…

「劇場版 生徒会役員共」に投稿された感想・評価

予告編詐欺はまあ予想通りにしても全年齢対象目指したとか嘘やん!!笑笑
いつも通りのバカな(褒め言葉)生徒会役員共でした!

まさかの映画化「劇場版生徒会役員共」
あかぎ

あかぎの感想・評価

映画ならではの何かが欲しかった
映像、音響は映画向けに気合いが入ってましたが、内容は良くも悪くも通常通りです。
是非とも映画館でみて欲しい…とは全く思いませんが、ファンならば観て損することはないと思います。
上映時間が約60分とは思えないほど、内容盛りだくさんでした。
これまでの生徒会役員共全部盛りでファンは十分楽しめる。だけどこれまでの作品を見てないと?な部分も多少あるので、良くも悪くもファン作品
映画館で見る必要はないが面白い
Haru

Haruの感想・評価

開始直後に規制音きて流石ですね!安定ですほんとひどいです(褒めてる
上映終了滑り込みセーフ。劇場から度々目立つ失笑が(笑)圧倒的男子率当たり前ですね。
桜の花言葉
豊かな教養!高貴!清純! 最強レジェンドDays!
豊かな教養、高貴、清純!!!
オタクだからみたけどこれ映画にしなくてよかっただろw
ただ生徒会メンバーもうみんな既婚者なんだよなぁ
英稜の副会長が一番好き
Yoshiki

Yoshikiの感想・評価

劇場版と言うことで観に行きましましたけど、これ原作の未消化エピソードアニメ化しただけじゃね?笑

ストーリーは原作通り
漫画持ってる人には物足りないと思う。

かく言う私も原作を集めているので何とも言えない感じです。

劇場版用の新規エピソードも1個あるかどうか、なんかな感じ。もしかしたら忘れてるだけで新規無いかも笑
OVAでもよかったじゃ無いかな?

まぁ何時も通りと言えばそれで終わりだが笑
自分は最近はオタクから遠ざかってると思っていたがスクリーンに入ったときに、やはりオタクだと再認識した。観に来ていた客層を見て。しかも私は1人である。他の観客は数人のグループで来ていた。1人のオタクほど孤独なものもないだろう。
技術のあるキャスト、スタッフが全力で悪ふざけをするとこんなにも清々しく笑えるのだ、という好例。

わざわざ5.1chサラウンドという贅沢な音響で何をしょうもないやり取りしてるんだ!! とその突き抜けたバカバカしさが気持ち良い。

ただし観賞後にはなにも心に残りません!!笑