劇場版 生徒会役員共の作品情報・感想・評価 - 2ページ目

劇場版 生徒会役員共2017年製作の映画)

上映日:2017年07月21日

ある日、シノは、タカトシと魚見が 2 人で話しているところを偶然見つけてしまう。「私の所へ来ない?それなりの待遇を約束するよ!」そう告げた魚見は不穏な笑みを浮かべるのであった。一方、生徒会室ではタカトシがヘッドハンティングされてしまうことで大騒ぎに…

「劇場版 生徒会役員共」に投稿された感想・評価

これまでの生徒会役員共全部盛りでファンは十分楽しめる。だけどこれまでの作品を見てないと?な部分も多少あるので、良くも悪くもファン作品
映画館で見る必要はないが面白い
Haru

Haruの感想・評価

開始直後に規制音きて流石ですね!安定ですほんとひどいです(褒めてる
上映終了滑り込みセーフ。劇場から度々目立つ失笑が(笑)圧倒的男子率当たり前ですね。
桜の花言葉
豊かな教養!高貴!清純! 最強レジェンドDays!
豊かな教養、高貴、清純!!!
オタクだからみたけどこれ映画にしなくてよかっただろw
ただ生徒会メンバーもうみんな既婚者なんだよなぁ
英稜の副会長が一番好き
Yoshiki

Yoshikiの感想・評価

劇場版と言うことで観に行きましましたけど、これ原作の未消化エピソードアニメ化しただけじゃね?笑

ストーリーは原作通り
漫画持ってる人には物足りないと思う。

かく言う私も原作を集めているので何とも言えない感じです。

劇場版用の新規エピソードも1個あるかどうか、なんかな感じ。もしかしたら忘れてるだけで新規無いかも笑
OVAでもよかったじゃ無いかな?

まぁ何時も通りと言えばそれで終わりだが笑
自分は最近はオタクから遠ざかってると思っていたがスクリーンに入ったときに、やはりオタクだと再認識した。観に来ていた客層を見て。しかも私は1人である。他の観客は数人のグループで来ていた。1人のオタクほど孤独なものもないだろう。
技術のあるキャスト、スタッフが全力で悪ふざけをするとこんなにも清々しく笑えるのだ、という好例。

わざわざ5.1chサラウンドという贅沢な音響で何をしょうもないやり取りしてるんだ!! とその突き抜けたバカバカしさが気持ち良い。

ただし観賞後にはなにも心に残りません!!笑
kaji

kajiの感想・評価

記録。
”ちょうどいい”

本日で私のお盆休みは終了。
明日から社畜のデスロードを”マッドネス”マックイーンとして突っ走ります。

人は社畜と言うけれど
私は孤高のウォーボーイ!!

並みの連勤術師とは格が違うところを見せてやる!

と、まあ連休の最後を飾るのは車がベイベイ、いやブイブイ暴れまわる映画は疲れるので、肩の力を抜いて見られるアニメ映画。上映時間も70分、頭空っぽにして心を伸ばせるそんな映画をチョイス。実際何のことのない映画なのですが、やはり思うのは…

イデアは我々の頭の中に!
アニメはイデアの陰であり、その世界は永遠に手に入らぬモノ!

下ネタ連発なお下品な何もない日常。ただそれだけから放出される求心力。女子に囲まれたい、短いスカートに制服越しの胸の膨らみに、エッチなハプニングに…いくら追いかけても届かないイデアの陰に、夏の終わりを感じて…
SADA

SADAの感想・評価