劇場版 生徒会役員共の作品情報・感想・評価 - 5ページ目

劇場版 生徒会役員共2017年製作の映画)

上映日:2017年07月21日

ある日、シノは、タカトシと魚見が 2 人で話しているところを偶然見つけてしまう。「私の所へ来ない?それなりの待遇を約束するよ!」そう告げた魚見は不穏な笑みを浮かべるのであった。一方、生徒会室ではタカトシがヘッドハンティングされてしまうことで大騒ぎに…

「劇場版 生徒会役員共」に投稿された感想・評価

ケータ

ケータの感想・評価

初めて見たけどめちゃくちゃ面白かった😭😭😭😭😭
過去作も見たいなぁ〜😭😭😭😭😭
素晴らし過ぎた。素晴らしい、下ネタ
下ネタ全開は変わらず、映画の大画面でいつも通りの展開www
終始笑いが止まらなかった🤣
JK

JKの感想・評価

まさに生徒会役員共の為の映画
感動なし涙なし、しかしそれでも笑いはある
冒頭で自分で言ってたけどこれ本当に5.1chでやる必要ある?w
すやま

すやまの感想・評価

良くも悪くもいつものノリで突っ切って流石、生徒会役員共スタッフだなと思った。

ネタも相変わらず面白くて笑った。

Cパートの意味深な演出が気になる。
xre25vn

xre25vnの感想・評価

設定2/脚本4/役者-/映像音楽3/個性5
2017-76(56)

人に薦められて初めて見た深夜アニメがこれだった。女子高生がひたすら下ネタを言い続けるだけ、興奮を煽るシーンは一切なく、ただ下ネタで笑わせにかかってくるだけ、という振り切った映像企画、の劇場版。

TVアニメとクオリティは同じ。60分のためにお金を払って劇場に行くくらい好きか、それだけです。個人的には青春の1ページなのです。以下割愛。
い つ も の 。

我々は何を求めて映画館に映画を見に行くのだろう。少なくともこんなものを見に行くためではない(絶賛)
冒頭から全力投球、下ネタ連発、これぞ生徒会役員共。最高に面白い。

亡き松来さん、声はなくともキャラはしっかりと登場。あの癒しボイスが蘇るではないか(ただし下ネタ)。
テンポが良くしっかりとネタを挟んできてあっという間の時間でした
highland

highlandの感想・評価

TV版のノリ。WORKING!の一期とかぱにぽにだっしゅ!を映画館でかけてるみたいなもの。劇場でやる意味がなさ過ぎる構成でいっそ清々しい。劇場ならではのギャグはあるが、基本的に無駄遣い! GoHandsのアニメは見るたびに、この題材にここまでリッチな撮影効果やダイナミックなレイアウトが必要なのだろうかと思い多少居心地の悪い気になるのだけれど、まあシャフト的なお家芸になっているのでむしろ安定している。オリジナルのハンドシェイカーよりもちゃんと出来てる。