レディ・ガイのたかすぎのネタバレレビュー・内容・結末

レディ・ガイ(2016年製作の映画)
2.5

アクション少なめ、大半トーク❗️

以上っ‼️😀w

このキャラ設定ならいっそコメディに振りきっても良かったのに、パンチが効いてないのがすごーく勿体なかったわ

BGMにしろ言い回しのセンスにしろ、もっとはっちゃけてくれた方がミシェル・ロドリゲスの魅力も発揮できたろうに彼女の格好良さを活かしきれてなかった

なんでこんなにテンポがクソなの‼️🤤www
設定オモローなのに音楽の少なさと演出で損してるヤツ

シガニー・ウィーバー‼️シガニー・ウィーバー‼️😃
初っぱなから鎮座なさってた名女優✨

って、ミシェルにもっさー髭生えてて二度見した🤣🤣🤣🤣
待って?聞いてないよ?まさか性転換前の男役も彼女がやってるの⁉️
もうちょい特殊メイク頑張ってあげて欲しかったー
普通にミシェルが小難しい顔して男装してるだけw
あんなかわいい目の殺し屋いるんかよ‼️🤣
頑張って女抱いてるシーンもあるけどやっぱ「俺男なんだぜごっこ」感強くて残念だった

あんだけ包帯ぐるぐる巻きの顔面整形した筈なのに、女性化後もそれこそ
「だからミシェルやないかーい❗️」的な事になってて😄

ミシェルが自分の乳と股見てNoooooo‼️‼️叫んでたのがオモローw
ていうか、さすがにそれは毛多ない?芝生みたい🤣あんな量生えないでしょ芝生かよ🤣ってくらい貼ってた

なもんで、殺し屋の男としての絶望感があんまししなかったわ
ところで、そんな全身手術した直後にそんな動けないっしょ

サイコ女医に無断で性転換されられた割に宿泊先は支払い済みとか服も用意されてる等ご案内有りで結構至れり尽くせり対応なのね

殺し屋でもへそくりみたいな隠し方する

話の区切りの際にイラスト風になるんだけど、そういうのやるんだったら尚更センスいい音が必須だと思うの
低予算なのかね🤔中途半端

おっと、ヤバい
女医のターン多くて思ってたより女性化殺し屋の見せ場が少ない…銃でパンパンしてるだけね
暴れないの❓️ミシェルわざわざ主演にしたからには暴れさせるつもりだよね?
え?

無 い🤤‼️‼️www

男に戻りたいと医師に相談したら、君の望みは医学的に叶えられないと直球くらう
仕方無いので百合生活w
ワンコのポンチョかわいいよ🐶

シガニーのシワが多すぎて、遠目に見たらハリー・ポッターのマクゴナガル先生ぽいんだけどー😀

一時間経過しても山場みたいなシーンが出てこないサスペンスアクションwww

「もう一度聞く
何故、俺なんだ」

そう、何故こんな地味な主演をミシェルにさせたんだ感で一杯になった🤤

あと、ミシェルのブロンドは何か違うと思う
眉毛も染めれ😦首の注射痛そうね

後半の銃撃バトルとラストの指ナイナイオチは良きかな