レディ・ガイの作品情報・感想・評価

「レディ・ガイ」に投稿された感想・評価

ne22co

ne22coの感想・評価

2017年 鑑賞89作品目 試写

序盤はん、ん、ん?どうつながるのかなって感じで観ていて、全てが繋がった時にはい!はい!はい〜!(前のめり)って感じ。最後の最後のシーンにも鳥肌ぞわぞわ。良い。

ミシェル・ロドリゲスの良い女(男?)ぷりが凄いのは言うまでもなく、シガニー・ウィーバーの静かながらの怪演も見応えありました。
ohtzca

ohtzcaの感想・評価

2.4
う〜ん、凄く面白くなりそうな設定だけに観る前のハードルを上げ過ぎたのか、最後までノリ切れず

始めから終わりまで、やけに淡々としているというか、あっさりし過ぎているというか、良くも悪くも普通

アクションシーンも一方的に殺すだけで迫力と緊張感に欠けている印象

監督がウォルター・ヒルだけに期待していたのですが、可もなく不可もない、やたら凡庸な仕上がりで残念
慎太郎

慎太郎の感想・評価

目覚めて身体が女になってたら、そりゃあビビりますね。笑
この脚本だったら私でもミシェル・ロドリゲスを主演にもってきます。笑
ちょっと単調な映画になってしまってたのが惜しかったです(笑)
あらい

あらいの感想・評価

ミシェル兄貴の胸とイチモツが見れます

設定もキャストもいいのにイマイチもったいない感じで残念やったなー
殺し屋が女にされたら女の武器使えよと

シガニーウィーバーはほんと素敵
ハリー

ハリーの感想・評価

2.7
低評価なのは知ったうえで、それでも観ようと思った理由。

それは監督がウォルターヒル。しかもストーリーがシガニーウィーバー演じるマッドドクターに男から女にされてしまったミシェルロドリゲス姉貴が復讐するというぶっ飛んだものだったから。こりゃ観ないわけにはいかん!。。。

時間返してくれぇぇぇぇ

なんだよこの映画。。女になる前もミシェル姉貴が男装してるとかわけがわからん。結局ヒゲとっただけじゃないか。。まあちゃんとモザイクかけて局部は映してはいるけれども。。

急にアメコミ調になったりモノクロになったり、よくわからん演出、カット割りが多い。というか話が面白くない!全くもって退屈だったわ。。

どうしたんだウォルターヒル!そんで持ってシガニーウィーバーはもうどんな映画でも出てくるな最近は!女版サミュエルLジャクソンかあんたはw
くろ

くろの感想・評価

1.5
殺し屋に恨みを持つ凄腕の医者が、復讐として殺し屋を性転換してしまう。
女に性転換させられた殺し屋がその医者に復讐をするまでのお話で、あらすじを読んだ感じ面白そうだなと思ったけどそうでもなかった。

男だった時から女になってしまうまで殺し屋フランク役を同じ女優さんが演じているため、男時代はただの男装してる女。
凄腕の殺し屋らしいのにあっさり捕まるし、なんか違和感だらけでした。
Aya

Ayaの感想・評価

2.3
性転換手術で男から女にさせられた殺し屋が復讐するおはなし
ミシェルロドリゲスのおぱい、おチンが両方拝めるけど誰得なのか
無防備、脇甘過ぎ、勘鈍過ぎカニーバルで殺し屋のスキル分からなかったしまったくしっくりこない
軽い銃撃戦だけでアクションあっさりしすぎ
カット割りの時のグラフティックの絵で終始萎えっぱなし
mymt

mymtの感想・評価

予告見て、本編みると2時間、知ってる〜〜予告で見た、知ってる〜〜ってなる。まるまる。ただミシェル・ロドリゲスそこらへんの男より500倍カッコいい、抱かれたい。