映画宣伝会社スキップ

グランパ・ウォーズ おじいちゃんと僕の宣戦布告の映画宣伝会社スキップのレビュー・感想・評価

やられたら、やり返せ!💥

ロバート・デ・ニーロ主演最新作🪖
『TENET テネット』を抑えて全米初登場No.1大ヒットの観客絶賛&抱腹絶倒コメディ!!

【感想】
爺さんと孫による部屋とプライドをかけた全面戦争勃発!ロバート・デ・ニーロ、クリストファー・ウォーケン、ユマ・サーマンら豪華キャストによる、あまりにもくだらない戦いに抱腹絶倒!時に垣間見える2人の家族愛にはジーンと心が温まりました...お爺ちゃんに会いたくなる2021年最強のコメデイです!

【スキップおすすめポイント】

①予測不能!あの手この手を使った爺VS孫の全面戦争!

孫のピーターが最初に仕掛けたのは、「シェービングフォームと石灰を入れ替える」
というもの。スプレーの正体を知らないお爺ちゃんは顔が固まり絶叫!これにより開戦したピーターVS孫の攻撃に負けじと悪知恵を使い攻撃を繰り出すお爺ちゃんの全面戦争をお楽しみに!

②豪華キャストによる抱腹絶倒のかけ合い!

本作の見所の一つは何と言っても悪友エド&ジェリーを演じるロバート・デ・ニーロ
&クリストファー・ウォーケン!
台本の読み合わせでは、口を開くたびに笑いが起こるウォーケンにデ・ニーロが張り
合い、2人の名優によるヘビー級対決が勃発する場面もあったとか!😂
歳を重ねた“お爺ちゃん”にしかできないやり方で報復する2人に注目です!

【豆ちしき】

本作の製作総指揮は何と11歳の少年トレ・ピア—ト!
8歳の時に原作小説を読み、この本の映画化が観たい!と思ったものの、存在しな
かったことにショックを受けて映画プロデューサーの両親に映画化を提案したのだとか。映画化は(皆さんご存知の通り)無事決定、両親の意向でトレ君は製作過程すべてに関わり、最年少プロデューサーとしてギネスに認定される話も出ているのだとか!
何と、デ・ニーロのキャスティングを提案したのもトレ君です!😳

【宣伝の思い出】

いま話題の長州力さんとコラボレーション!長州さん、実は大のデ・ニーロファンなんです。

「この映画を観てみな、飛ぶぞ!」
天然炸裂のコラボ動画はこちらから↓