ボン・ボヤージュ 家族旅行は大暴走の作品情報・感想・評価

ボン・ボヤージュ 家族旅行は大暴走2016年製作の映画)

À fond/FULL SPEED

上映日:2017年07月22日

整形外科医の父、妊娠中の母、9歳の娘に7歳の息子の四人家族のコックス一家は、おじいちゃんと共に真っ赤な新車でバケーションへ。しかし、途中立ち寄ったガソリンスタンドで迷子の女の子をおじいちゃんが車内に連れ込んでいたことが発覚し家族はパニック!さらに、車は130kmを超えたところでブレーキが壊れて、大暴走!!さらに160㎞を超えた車の中にまさかのスズメバチが侵入! 被害をだしながら進む車に警察・消防・救急隊まで出動しての大事件に発展していき…。

「ボン・ボヤージュ 家族旅行は大暴走」に投稿された感想・評価

犬君

犬君の感想・評価

ニコラブナムらしいコメディ要素薄くイマイチ。カーアクションは割とすごい
すげぇ!最高か。

めちゃくちゃ笑えるし、パニック物としても観れるし、キャラもいちいち濃いし、ピタゴラスイッチのように起こるトラブルも面白い。なんといっても90分という時間が素晴らしい〜!
STAR坊主

STAR坊主の感想・評価

家族で大爆笑大暴走のとんでもないバカンスの旅!
車制御不能!おじいちゃんも制御不能でバカすぎるー

軽く下品で汚い。笑
タツキ

タツキの感想・評価

おバカ映画
お父さん役、ロバートダウニーJrに似てる。
yakko

yakkoの感想・評価

まず、ビビる。主演男性のダウニー感!
ホントそっくりで笑えます!

ヒャッハーシリーズの監督さんなんですね。こちらもまだ観ることが出来ていないので早く観なくては!

これ「リトルミスサンシャイン」みたいな珍道中ものかと思っていたのに、いやはやコメディ版「スピード」じゃないですか!

こんな面白いフランス映画観たのはじめてです。こちらもシリーズ化したら良いな~。
kurin

kurinの感想・評価

おじいちゃんの怪しさが最高!フランスのいい加減な笑いが楽しい。お休みの日にお勧めの一作。
Kaori

Kaoriの感想・評価

ほんとは誰もがホームアローンされたい🤭

リトルミスサンシャインじゃないんだからなんでいつもおじいちゃんいるの😂 なかなか出発できないの家族旅行あるある笑

あー言えばこう言う😠
もう帰るー!笑
miyakkai

miyakkaiの感想・評価

最新型のスピード自動調整機能を搭載した車で家族旅行に出掛けたら、ポンコツ過ぎて高速道路を大暴走。
マッドマックス怒りのデスロードばりに次々と危険が迫るが車は全く止まりそうにないし、家族喧嘩は絶えないし、皆でクソ家族大合唱しちゃうくらい。
割りとヒヤヒヤしながら観てしまった。
お父さんはロバートダウニーJrにそっくりだけど、たぶんメカとか全然ダメで元凶はヤツだと踏んでいる。
tomogon

tomogonの感想・評価

アイアンマンの人、フランス語喋れるのかと思ってたら違う人だった。
Azusa

Azusaの感想・評価

いろいろポンコツすぎて面白い
おじいが大グセ笑

パニックムービーだよあんなん笑