ボン・ボヤージュ 家族旅行は大暴走の作品情報・感想・評価

「ボン・ボヤージュ 家族旅行は大暴走」に投稿された感想・評価

『ヒャッハー!』シリーズのニコラ・ブナム監督の新作ということで鑑賞。

劇場で観れなくて後悔していた作品だったが、やっぱり劇場で観たかったとさらに後悔。

『ヒャッハー!』もそうだったが、フランス映画だけど笑いは完全にアメリカン。
下ネタやスラップスティックなノリについて来れるかで評価が分かれると思う。

俺はこの止まることを知らない(主にじじいの)大暴走を、しっかり90分で収めたことを評価したい。
踏んだり蹴ったりな成金BMW野郎に、違反の真実、『スピード』ばりにしっかりしたカー・アクションも大いに楽しめた。

処構わないSEXは、フランスの文化なので驚かなかったが、卓球も向こうでは有名なの??
Hal

Halの感想・評価

黄色い車の奴の頑張ってる姿に涙(爆)(*^^*)
おじいちゃぁぁぁん(笑)
(みたらわかる)
みーこ

みーこの感想・評価

レンタルDVDにて。

邦題の"大暴走"ってそういうことやったのね。
確かに大暴走してました🚗💨💨💨
せっかくのバケーションやのに、ことごとくツイてない家族…
と、黄色のBMWの男(^_^;)
余計なことしかしないおじいさんに終始イライラ。
次から次へと起こるハプニングがハチャメチャ過ぎて笑った。
ほんと、無事でなにより♬
他の方のレビューにもありますが、
主役の俳優さん、ロバート・ダウニー・Jr.にそっくり!
スピーディーな展開であっという間に観れました。
サラ

サラの感想・評価

すごく面白いコメディー!
気楽に見るのにもってこい^^*
声出して笑えた‼
水中ガンおもちゃのレベルじゃない笑
Maria

Mariaの感想・評価

久しぶりにたくさん笑えて軽く見れるコメディアクション映画見た🤣 帯広から札幌の高速バスの中にて、、、最初の方全く見てなかったからこんなに高評価していいかわかんないけど、盛り上がりの大暴走してる時に字幕だけでなんとなく見てたら、ナニコレおもろいってなってイヤホンわざわざつけて最後まで見た(笑) 馬鹿騒ぎして、家族の絆も深まって、笑える映画を軽く見たいときにおすすめ!なんか、全部自動でAIとかの能力に任せてるけど、機械は機械で人工的だから、こういう事故とか将来増えるかもね、、、怖い。
十勝バス、ピックアップセンスよいね( ツ )
あまりにおバカで、けっこう笑ってしまった(笑)
真剣に、コメディしてる!って感じだった。
じいさん、次から次へとやらかし過ぎだ(笑)
いや〜フランスコメディ、やっぱり好きだな。

ヘリ救出隊が一番カッコ良かったんじゃないかと思う。
yamato

yamatoの感想・評価

おじいちゃんボケがクレイジー過ぎ!新車で家族旅行するが車のコンピュータ壊れて高速スピードで止まれない💦