ボン・ボヤージュ 家族旅行は大暴走に投稿された感想・評価 - 34ページ目

『ボン・ボヤージュ 家族旅行は大暴走』に投稿された感想・評価

おみ

おみの感想・評価

娘と息子、クールすぎて笑う
天井ドアから身を乗り出してフロントガラス拭いて落ちそうになるとか、めっちゃ普通なんだがケラケラ笑える。

このくだらない話なんだが、ビジュアルがみんな完璧

後ろから追っ…

私の苦手な方のフレンチコメディやった🇫🇷
ずーっとドタバタで、ずーっとじいちゃんウザくって最後までドタバタとしめくくったとこは支持します!

お父ちゃん、ダウニーJr.に似てない?!

疾走感の一言に尽きる映画。
車が暴走してるから面白い。
車に乗ってない冒頭と、ラストは取ってつけたような感じでイマイチだった。
特にラストは、後半から色々匂わせてるのに、何もなく終わったのがなんだか…

ちぇる

ちぇるの感想・評価

車という狭い空間でどう話を展開していくのかと思ったら、電話での会話や並走する警察との会話で上手く話を繋げていて、面白かったです!
ひじり

ひじりの感想・評価

ずっと車が暴走してるだけなのに、その周りでいろいろな出来事が起こって退屈にならなかった!
miku

mikuの感想・評価

2.5
おじいちゃんが迷惑すぎてイライラするし、いろんな人を巻き込む割に何の感動もなくて残念。
言うならば車が暴走しただけ。

それでいて中だるみもなくあっという間なのはある意味すごい。くだらないけど笑えた。
ブレーキが利かず、暴走する新車に振り回される物語。
可もなく不可もない物語だが、暴走するというだけである程度の作品に仕上がってるのは評価。ただ爺さんにとにかくイラつく。
2021|17
豚カツ

豚カツの感想・評価

普通に面白かった!! 高速に乗ってて車のブレーキが止まらずに走り続けると言うコメディ。 ブレーキが止まらないと言うだけで、こんな面白い展開になるんですね。
お父さん役の人がRDJにそっくり。
もっと家族の秘密が暴露されてくのかと思いきや、車内のストーリーはさほど変わり映えせず。そこそこ楽しめた。
KOKOH

KOKOHの感想・評価

フランス映画らしいブラックジョークに溢れたコメディ。気楽に観れて雨の日の日曜日に丁度いい。
オチも良かったです。