スカイ・オン・ファイア 奪われたiPS細胞に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『スカイ・オン・ファイア 奪われたiPS細胞』に投稿された感想・評価

Bee

Beeの感想・評価

2.2
ストーリーがめちゃくちゃ。
纏まりが悪くて内容が掴めない。

迫力があるだけで内容はつまんなかった。
呑気人

呑気人の感想・評価

2.0
2018/5/6
リンゴ・ラム監督作。ストーリーがごちゃごちゃで、もう少しシンプルにして欲しかった。
李仁古

李仁古の感想・評価

2.5

前作の「ワイルド・シティ」より間をあけずに作った本作は「トゥームレイダー ファースト・ミッション」にも出演しているダニエル・ウー主演にしたアクション映画になっています。

個人的には前作より好みです…

mz5150

mz5150の感想・評価

2.1
盛り上がりに欠ける映画、最初から出てる準主役の兄妹を途中退場させるし、兄の取引に惰性的で緊迫感がなく上手く機能していない。殺人犯を見つけようとする息子と仲間もストーリーに上手く絡めなかった。

無理をしたなリンゴ ラム。奢ったなリンゴ ラム。昭和的作風から脱しようと、血眼で迷走する監督が愛らしい迷作。某アクション大作からヒントを得たが、決して効果的でなかった超高層ビルのハイテク駐車場、屋上…

あやき

あやきの感想・評価

2017/11/11鑑賞
到達点は結局どこだったのか分からないまま終わってしまった。
様々な派閥の人が登場するので、中盤あたりで既に誰が味方か敵か混乱してくるのは私だけではないはず!癌治療に関する描…

誰も計画的に行動しない医療サスペンスにも、やっぱりカーチェイスや銃撃戦を入れなければならなかった……という内容。ダニエル・ウーの取り憑かれたような顔は定番ですね。
池P子

池P子の感想・評価

1.0
のむコレにて。
3本目で腰が痛く集中出来ず。それを差っ引いてもあまりはまらず。キャストが凄い豪華だっただけに色々とショック。
iPS細胞じゃなくない??

ストーリー全然覚えてないし、最後ものすごい力業で大爆笑映画だった記憶あるけど、なんか楽しかった気がするです!
あまり印象には残らないかと思いきや、終盤の怒涛の展開が凄い!
新薬を巡る地味なお話から、とんでもない展開に!更に締め方が…突っ込みどころ満載!