ミックス。のにゃすのレビュー・感想・評価

ミックス。(2017年製作の映画)
 豪華キャストで送る『キサラギ』の古沢良太脚本の卓球映画🎥✨主演のガッキー、瑛太に加え、広末涼子、真木よう子、蒼井優、吉田鋼太郎、永野芽郁と僕の好きな俳優さん揃い踏みでした🥰🙌

ベッタベタな王道の展開だけど『ミニオンダラー・ベイビー』で裏切られた直後だったのでこれでちょうどいい。むしろ僕は今こういうのが観たかったんです🤣!

※ここからはキャストの良かったとこを書き連ねます🙌

・瑛太はほんと何やらせても卒なくこなしちゃいますよねー🤔🤔ただ1つ、瑛太にキスシーンのイメージがなかったのでガッキーとキスしたとこはちょっと驚き🤔瑛太もキス、するんだ🤔
・妻の卓球に反対してた旦那が広末涼子の試合をひっそりと観に来てて最後声かけるとこが1番良かったりしました🥺✨ああいうの弱いんですよねー😭あんなんで泣く寸前😭😭
・吉田鋼太郎は安定のおもしろさだし、蒼井優の中国人役が可愛くて似合ってました🥰🙌蒼井優もなにやらせても卒なくこなしちゃいますよねー🥰🙌

残念なのは永野芽郁が全然可愛くない役だった😭あと、たぶん誰もが思ってることだと思いますが瀬戸康史が嫌いすぎます😭

たぶんだけど、卓球日本代表の選手の人たちも出演してましたよね🤔?遠藤憲一夫婦の対戦相手はたしか平野選手じゃなかった🤔?卓球映画だから卓球する役で出演するのは分かるけど、水谷隼選手なんて瀬戸康史の友だち役でパーティ出てるだけでしたよね🤣?豪華ですねー😁✨

王道のストーリーでしたがこういうのが実は1番良かったりします🙌卓球っていいなー😆✨次の卓球のワールドカップっていつなのかなー😆😆✨✨🏓