ミックス。の作品情報・感想・評価・動画配信

「ミックス。」に投稿された感想・評価

けい

けいの感想・評価

期待してみると肩透かしを食らう。ただ、肩の力を抜いてみると、悪くない。脇役含めいい俳優も集めてるし、各々の想いも垣間見え物語に奥行きは生まれる。
あと、瑛太が相変わらずカッコ良く、ガッキーは可愛い。

アマゾンプライムで見るにはいいレベル👀
「断ち切んないとダメだよ」

思いの外、楽しめた。
ケーハクで捻りレスなコメディ映画。
ときどき微妙にスベるけど、それも含めて期待どおり。許す。

キャストが豪華。ちょい役のあの人もこの人もみんな揃って芸達者。笑わしてくれる。

打ち込めることがあるのって、いいな。
「迎えに来たんだよ、マイパートナー」
笑いどころあり。テンポ良くて面白かった!
スポ根王道。予測のつくストーリー展開だけど、各々のキャラが際立っててよかった。笑えて泣ける。ノンストレスで観れる映画としてだいぶ好き。
蒼井優のエセ中国人日本語の感じ、好きだよ…
サアヤ

サアヤの感想・評価

思ってた話と違ってちょっとびっくり
プロ級の人が頑張る話(ピンポンとかちはやふるとかみたいな)かと思ってたら違った
卓球シーンがピンポンとかに比べたらちょっとあっさりめになっててちょっと勿体無かったなあぁ
試合をしっかり映すというよりは
遠目から打ち合ってる所を映してサラッと勝敗だけ伝えるみたいな、、
かと言ってつまらなかった訳では無かったしそこそこ面白かった

ガッキーは何よりもとにかく可愛いの神で
瀬戸康史のピアスにはピアス男子好きとしてはしっかり萌えて(まあまあクソ男な役ですが)
永野芽郁はめっちゃかわいくて(可愛いからこそ余計にムカつくような役だったけど)
そして瑛太はまじでずっとかっこいい、大人なヒゲ男子ほんまにかっこいい
「迎えに来た」はえげつなかっこよかった
蒼井優の中国人役はちょい役ではあったけどなかなかに味があって良かった(笑)

これを見たらピンポンを見直したくなったああ🏓
うめこ

うめこの感想・評価

ガッキーかわいい。
ちゃん

ちゃんの感想・評価

面白かった!ガッキー可愛かった。蒼井優ちゃんの役最高やった。
およよ

およよの感想・評価

萩の「一生懸命生きてるやつを笑うなよ」が格好良い。みんなそれぞれの人生を歩んでて、みんなそれぞれ一生懸命やってる。

江島の気持ちのコロコロぶりが流石についていけなくて、ドラマの展開に都合よく使われてて笑った。

(卓球の)試合は、役者がやってても嘘っぽさがすごいからなるべく見たくなくて、それで言えば最後の試合までは程よくカットされててよかった。だけど最後の試合は見せ場なのかもしれないけど、オーバーで、長くて、退屈に感じた。

瑛太かっこよー、ガッキーかわいいーってのが主な感想。キャストが好きだと満足度が上がるよい事例。