ミックス。の作品情報・感想・評価

「ミックス。」に投稿された感想・評価

Kensuke

Kensukeの感想・評価

8歳の娘にすすめられて鑑賞。

シンプルで面白かった。
コンフィデンスマン的なコメディを期待していてそこまでではなかったけど、ものすごく麻婆豆腐が食べたくなった事と蒼井優が良かった。
青谷

青谷の感想・評価

可愛い、笑える、泣ける、好き。
淕

淕の感想・評価

ガッキーは、やはり可愛いかった。
なかなかの豪華キャストで、飽きずに見れました。
hona

honaの感想・評価

ラブコメってあんまり見ないけど、いっぱい笑えてすごく面白かった!
サクサク進む
ゆり

ゆりの感想・評価

2.7
キャストが豪華
YoshiMia

YoshiMiaの感想・評価

チョレェイ!!
元彼とよりを戻したいガッキーと
元嫁と娘とやり直したい瑛太が
ミックスのペアを組み
試合の為に猛特訓するお話。

キャスティング豪華過ぎてw
蒼井優のチャイニー役最高すぎ

本物の卓球選手も出てて地下パーティでは吹いた〜

キラキラスポ根ラブコメ映画で
女子がキュンとするようなシーンが詰め込まれてるんだけど

有名俳優だらけで
見てて飽きないのと、
瑛太の浮気相手殴って間違いだった話が面白すぎて
スラスラ見れました。

最近数年分の邦画見てるわ(*_*)
jam

jamの感想・評価

普通に面白かった
ガッキーがとにかく可愛い。とにかくだ。可愛い役どころじゃないんだろうけどとにかく可愛い。個人的には瑛太としっかりくっつかなかったところが良かった。肝心の卓球のシーンが う〜む…って感じなので4点まではいかないかな…。
悪杭

悪杭の感想・評価

2019年 鑑賞
「リーガル・ハイ」「エイプリルフールズ」の石川監督と脚本・古沢さんのコンビの作品。
新垣さんが、元天才卓球少女(天才卓球少女の●ちゃんのパロディ?)の、失恋(恋したのも卓球選手で、その男を取られた相手も卓球選手)から実家へ。瑛太さんは工事現場で働く落ちボクサー(落ち武者ならぬ)で、酔いと勘違いから妻の上司を殴ってしまい、離婚。そんな二人が卓球でダブルスを組む。
とにかくこの作品も豪華なキャスト!新垣さんの両親が小日向さんと真木さん!リベンジ相手が瀬戸さんと(大好きな)永野芽郁さん!味方チームに広末さん、エンケンさんに、田中美佐子さん!その他の出演俳優さんが蒼井さん、山口さん、トレンディの斎藤さん、中村アンさん。ベテラン勢が吉田さん、生瀬さん(やはりの登場)、若手が福くんに花音ちゃんと幅広い!
本当のプロ卓球選手の伊藤選手、石川選手、水谷選手らも出演。ありがたや〜。
最後の卓球大会は見逃せない!ラストまで目をそらすな!本当にいい結末までの流れだから!奇跡は起こらない。ふさわしい人がふさわしい結果になるだけだから!