ナッシング・トゥ・ルーズに投稿された感想・評価 - 2ページ目

『ナッシング・トゥ・ルーズ』に投稿された感想・評価

りり

りりの感想・評価

まじ午後ローーーー

面白かったーー勘違いからはじまった意味のわかんねー物語まじこの時代の海外のコメデイってぽいーーー

最後まで楽しめたーー😃😃😃
mjnk

mjnkの感想・評価

2024/01 地上波。妻が浮気してた!ショック!もうどうにでもなれ!というエリートビジネスマンが強盗と共にあれこれするコメディ。凄く笑えるわけではないけど、「あー、ばか!」みたいな感じで楽しみまし…

Q

Qの感想・評価

先は読めるけどほのぼのしてよくまとまってた
ティムロビンスって背高いのね
琉太

琉太の感想・評価

2.7

テイム・ロビンスが何故か好きになれない今回も好きになれないまま終了
マーティン・ローレンスは毎度のお調子者で嵌まり役
48時間ぽい感じの黒人と白人のコンビ物
コメディだけどそれ程笑えなかった
抑揚が…

norichan

norichanの感想・評価

妻に浮気されその相手が会社の同僚で自暴自棄になる主人公。車に乗っていたところ強盗にあうがそいつを助手席に乗せて暴走。何だかんでバディーになって二人で復讐を計画する。笑えた
sgr

sgrの感想・評価

ニックとポールのコメディ映画。

サプライズのつもりで早帰りしたら、奥さんが上司と浮気している現場を目撃してしまったニック。傷心の中、車を走らせていると強盗のポールに遭遇。やけになったニックは、ポー…

YM

YMの感想・評価

妻の浮気現場を目撃して家から飛び出したエリート会社員ニックと、突然車に強盗として乗り込んできたポールの珍道中。

何も考えずに笑える。
序盤で財布車から投げるの好きすぎるし、おバカな2人が楽しい。

GIN

GINの感想・評価

ティム・ロビンス、マーティン・ローレンス共演のノンストップ・コメディ。
エリート会社員とお調子者の車強盗というアンバランスな2人が繰り広げる珍道中をコミカルに描くロードムービーだ。

1997年制作…

せれな

せれなの感想・評価

主人公は自暴自棄になってとんでもないことをしちゃうけど、演じるティムロビンスにそういうイメージが全くないからギャップでより笑えた笑
気軽にサクッと観れて笑える凸凹コンビのバディもの好き笑

202…

1997年製作の白人と黒人のバディ物ですが、コメディ要素を絡めた白人と黒人によるこういった作品は結構あってしかも良作が多い。『48時間』(1982)、『ビバリーヒルズ・コップ』(1984)なんて80…