エブリシングの作品情報・感想・評価

「エブリシング」に投稿された感想・評価

chisa

chisaの感想・評価

綺麗な映像とかふたりの距離の近づけ方とかすごい好きやったけどオチだけガクッてなった
momo

momoの感想・評価

音楽も世界観も素敵!
MOCA

MOCAの感想・評価

主人公2人のルックスがどストライクな上に映像も綺麗でみていて顔がほころんでしまう映画だった。
病気に関する設定でなんか緩くない?菌大丈夫なの?って思うところがあったけれど家から出なければいいのね、、、、お母さん、、、と最後納得&衝撃のラストだった。もう少し違う展開だったらホラーになってそう笑
Yuki

Yukiの感想・評価

細かい突っ込みどころはたくさんあったけど、本にかなり忠実でよかった
Maddyの家、近未来的すぎてインテリアとか電気とかそんなんばっかり見ちゃった
iio6o6

iio6o6の感想・評価

よかった!
Chanshiho

Chanshihoの感想・評価

外の世界に飛び出す勇気はありますか?
危険と分かっていても人を愛する強さはありますか?
この映画を観れば、きっとそのことの難しさと大切さに気付けます。
YUKI

YUKIの感想・評価

想像していたよりずっと好み
かなり好き
窓を開けて会話する
2人が役にぴったりだったと思う。
テンポ良いし、シンプルで楽しめる
そしてスタイリングがめちゃくちゃ可愛い
画がきれい。世界観が好き。あとは、オリーが魅力的。笑顔が特に。会話のテンポがいいし、相性がいいんだろうな。ネットでしかやりとりできない彼らを、架空の空間で一緒にいて会話させてるのはとてもいい演出だった。しかも、マディーが作った模型と同じ空間の中で。現実と架空が入り混じるような、世界観がよかった。

オリー役のニックロビンソンの、喋ってない時の演技が好き。目線とか微笑みとか。すごいなと思う。繊細で素朴。
前半の、直接会えない二人が窓越しにやりとりするシーンが、よい。二人のしゃべらない演技が際立つ。

マディーの生活は、自分ができることとできないことを、思い込みで決めて、その枠の中に閉じこもってることの比喩なのかも。
るみこ

るみこの感想・評価

よかった〜
ヘルシーでセクシーで最高にかわいい主人公とロン毛似合いすぎなイケメン
最高かよ〜
そうゆう感じに話締めるのねって思ったり、これからが気になったり色々あるけどよかった
全体的な色味とか風景とかファッションとか絵とかオシャレだった
あと車内で2人が歌っていた曲がばちくそによかったから貼る