エブリシングの作品情報・感想・評価

エブリシング2017年製作の映画)

Everything, Everything

上映日:2017年08月05日

重度の免疫不全(SCID)により、完全に滅菌された家の中でしか過ごせない少女・マデリン。外の世界を夢見つつ、それなりに自分の境遇を受け入れていた。しかし、18歳の誕生日に隣に引っ越してきた少年・オリーと窓越しに目があい、お互いに惹かれあう。ガラス越しに交わすメールで近付く二人の気持ち。家の中が“すべて”だったマデリンの、“すべて”を懸ける恋が始まった!外の世界に憧れながらも、恋をすることを知らずに生きてきたマデリンの夢と初恋を描いた、感涙のラブストーリー。

「エブリシング」に投稿された感想・評価

シノ

シノの感想・評価

病気で生まれてから17年間家から出た事のない少女が隣に引っ越してきた青年に恋していきます。

セカチュウ的な感じかと思ってましたが、最後は違った展開でした。
ニック・ロビンソンを愛でるための96分間

重度の免疫不全のため家から1歩も出られない少女が、となりに引っ越してきた青年と窓越しに一目惚れする物語

「彼と触れ合えるならその後死んでも構わない」じゃなくて、「死ぬリスクを負ってでも、彼と一瞬でいいから触れ合いたい」って考えなのがなるほどなって思った。

重いかなと思ってたら案外あっさりしてて、さらっと観れた。

ひたすらにニックが優男。こんな家族思いで彼女思いな素敵な男性おらん。長髪も似合うなんて最高だなニック。
MasumiOka

MasumiOkaの感想・評価

ニック・ロビンソン強化月間はじめ。

比喩的に考えたらわりと見やすい。

生きてることを実感する時間って人生で本当に少ない。
けど、ものすごく何かを求める気持ちと、手を伸ばせば届きそうな希望が勇気をくれれば、その瞬間を生きられる。
その瞬間がすべての時間。
愛は人を惑わす。
一番美しい夢だから。

ラストがただの思い出じゃなく、グッドウィルハンティングと同じ速攻会いに行ったのでホッとした。
ntm

ntmの感想・評価

マデリンの暮らしを見て、
毎日が素敵に思えてきたところを
母の愛が深すぎてのまさかの事実

マデリンが受け入れられても
観てるこっちは受け入れられへんかった
ひかり

ひかりの感想・評価

THE HAPPY END!!!
美男美女だったな〜
まさかの展開だったけど
彼女の懸ける全ての思いで
良い方向に変わったんだな〜と思う。
NAO

NAOの感想・評価

病気のため外に出れない女の子が、隣に越してきた男の子(ニックロビンソン、万歳)に一目惚れをし、周りの声にも負けず強くなりながら、ティーン向けのBGMと共に少女漫画のような恋をしていく……
……だけの話ではなかった!!!最後20分で衝撃が走る!!!最後の一捻りにやられた!!!!!!

そしてもう一度、ニックロビンソン万歳。
見てて恥ずかしくなるくらい優男だった!!!笑 泣ける!!!笑
髪長いのなぁって思ってたけど終盤にはすっかり定着してました。よかった。
s

sの感想・評価

ニックロビンソン目当てで鑑賞。
ありがちなラブストーリーだと思い込んでたらちょっとホラーだった。
親になると子供が我が人生になるのだろうか…
井倉

井倉の感想・評価