エブリシングの作品情報・感想・評価

エブリシング2017年製作の映画)

Everything, Everything

上映日:2017年08月05日

重度の免疫不全(SCID)により、完全に滅菌された家の中でしか過ごせない少女・マデリン。外の世界を夢見つつ、それなりに自分の境遇を受け入れていた。しかし、18歳の誕生日に隣に引っ越してきた少年・オリーと窓越しに目があい、お互いに惹かれあう。ガラス越しに交わすメールで近付く二人の気持ち。家の中が“すべて”だったマデリンの、“すべて”を懸ける恋が始まった!外の世界に憧れながらも、恋をすることを知らずに生きてきたマデリンの夢と初恋を描いた、感涙のラブストーリー。

「エブリシング」に投稿された感想・評価

シノ

シノの感想・評価

病気で生まれてから17年間家から出た事のない少女が隣に引っ越してきた青年に恋していきます。

セカチュウ的な感じかと思ってましたが、最後は違った展開でした。
99993g

99993gの感想・評価

こんなのみんなニックロビンソンすきになる!キスシーンのたび はわ~ みたいな声でた
saaaaki

saaaakiの感想・評価

生きる勇気を与えてくれる
愛の素晴らしさ
海の素晴らしさ
nannanda

nannandaの感想・評価

病気で人と触れ合えないマデリンがオリーと出会って、勇気、挑戦、実行力、自分のことを知っていく。
オリーがマデリンの部屋の窓ガラス一面にに海の写真を貼ってた画がめちゃくちゃよかった!めちゃくちゃ綺麗。
ふたりで勝手にハワイにいくシーンの映像と音がすっごい綺麗で最高。
でもあんまり普通に過ごしてるから、本当は病気嘘なんじゃないかって先が見えてしまったのが残念。マデリンの母親みたいな役めちゃくちゃ嫌い。知的で頭が切れる過保護の母親すごいやだ、、
でもトータル的にステキな物語になってる。いい映画だなあ〜☺️
maeda

maedaの感想・評価

終盤は微妙やったけど、ほんとにただただニック・ロビンソンがかっこいい
pan

panの感想・評価

まじでおもしろかった。
勧めたい映画No.1!結末には驚いた。
アマンドラのスタイル好き。あの窓越しのシチュエーションは素敵すぎる。
男の子がグイグイくるとことかもきゅんがとまらんかった❤︎
雰囲気がいい。曲もいい。
守ることと縛り付けることは、紙一重だ
くしだ

くしだの感想・評価

ストーリー自体が非日常的で、マデリンがオリーとハワイに行くことでことで、様々な新しい体験をしていくところがたまらなく好き!初めて海を目にし、触れ、泳ぐマデリンの豊かな表情と、POPで明るい音楽がマッチしてて最高だった!音楽は個人的にオリーと出発するところで流れたStayで鳥肌たった!
病気かかってるって設定だけど、内容はあまり暗くなってないし、しっかりオリーとのラブロマンスを描けているので、この映画めちゃくちゃ好き!
A23

A23の感想・評価

つっこみどころはあるけれど楽しめた。
マデリンいわくcute系男子なオリーが一途で素敵。
マデリンがあどけなさも残しつつセクシーかわいい。お母ちゃんはつらい過去があるのは分かるけれど重いな。

ハワイのシーンがMVみたいで素敵だった。KehlaniのEscapeがいい。

確かにエンディングはもうちょっとひねりがあればなぁって感じ。

DVDの未公開シーンで看護師のカーラがメキシコからの移民で国を出た、両親の葬式には出れなかったけど自分の選択に後悔はしてないみたいなことをマデリンに語るシーンがあるんだけど本編にあってもいいシーンなのになと思った。(いろいろデリケートな問題があるのかな)

同じくニック・ロビンソンの出てるラブ、サイモン見たいのだけど日本で公開してくれるのかなぁ。
彼、ベッカムさんちのブルックリンと似てる。
matsunikki

matsunikkiの感想・評価

主役の女の子はかわいいし、ニック・ロビンソンもカッコいい。髪型変だけど。

だけどオチがあまりにもチープ。急にそこだけ昼ドラみたい。
女の子も自分の都合ばっかりで、近づいたかと思えば、離れる。お母さんにオーリーとのことがバレた時、ハワイから帰った時。2時間に同じ展開2回はいらない。振り回されるオーリーが不憫に思えた。91
I9M

I9Mの感想・評価