にゃす

ゆれる人魚のにゃすのレビュー・感想・評価

ゆれる人魚(2015年製作の映画)
 初みんかい参加記念に、去年のみんかい第1弾の作品でかなりの問題作だったというこちらの作品もついでに🙌

ポーランドの作品ということですが、ポーランドってたしか人魚の像がありましたよね🤔🤔?人魚伝説発祥の地🤔?童話の『人魚姫』はあんまり知らないけど、「人魚が陸に住む王子に恋をして足をもらう代わりに声を失って最後泡になって消える…」ってお話でしたよね🤔🤔
 まあ、たしかにその通りの話だったけど中身が衝撃すぎて『人魚姫』に沿ってるかどうかなんて気になりませんでした🤣🙌人魚の魚の部分がリアルすぎて気持ち悪いし、あれって普通青色でしょ🤣なんでドジョウみたいな色なんですか😂😂
 グロいシーンも多々あり😂😂人間になりたいと願う人魚妹、まさかの魚部分を手術でぶった切って人間の下半身と縫合…😭まるのこで切断するシーンを映すなー😭😭😭

しかもなんとミュージカル😲!ナイトクラブで艶めかしく歌って踊って脱ぎます😲😲艶めかしくというより、人魚だけに生めかしくのが合ってるかもしれません😲

ウロコむしり取ってギターのピックにしては狂気の沙汰でした😨ちょうどピックくらいの大きさだから演奏しやすそー🥰ってんなわけあるかい🤣!

2022年はみなさん、新年早々にこの作品観たんですね。。何も残らない平凡な作品よりかは全然見応えありましたが、これは爪跡くっきり残させていただきました🤣🙌これを選定するみんかいへの参加を今一度熟考したいと思います。🤣🤣🤣🤣🤣🤣