叡福寺清子

アトミック・ブロンドの叡福寺清子のレビュー・感想・評価

アトミック・ブロンド(2017年製作の映画)
また寒い映画だよー.なんなんですか,氷風呂に浸かってウォッカ一気飲みって.あんたロシア人かよ!あ!もしかしたらそっからすでにミスリーディングが始まっていたのか.と今気づいた三遊亭呼延灼です.こんばんわ.
スパイは寒い国が似合います.ジャマイカやドミニカだとフルーツいっぱい入ってるカクテル飲んで結局みんなでレゲエ踊って仕事にならないかもしれません.
まさにベルリンの壁が崩壊する現場での諜報戦.西側のスパイのリストが共産圏の手に渡る前に取り返せ!ものすごく話を単純化するとそうなります.当然イギリス,東ドイツだけではなくアメリカ,フランス,ロシア等世界からスパイ達がベルリンに入り,リストそして二重スパイの正体を追求しようと暗躍し話は複雑に・・・だんだん頭がついていかなくなったぞ.あ,ソフィア・ブテラだ.絶対セロンとレズセックスするやつだ.しないんだったら評価1.0にすっぞ,ゴラァ.からのヒャッハー!レズセックス!!レズセックス!!!ごめんなさいよ,落語家なんてそんな大した頭じゃないんです.
終始流れるポップミュージックが89年当時に流行ったものだったかどうかはちと不明ですが,当時24歳のあたしはストーン・ローゼスに熱狂しておりました.
にしてもトビー・ジョーンズとジョン・グッドマンの2ショットの凶悪な事よ.ゴギンズあたりがムチ役,トビーかジョンがアメ役の刑事で尋問されたらたぶん無いことでも自白する自信あります.この2人の存在感すごすぎて,ジェームス・マカヴォイがいつものエキセントリックオヂサンにレベルダウンしてるんですもの.