アトミック・ブロンドの作品情報・感想・評価

アトミック・ブロンド2017年製作の映画)

Atomic Blonde

上映日:2017年10月20日

「アトミック・ブロンド」に投稿された感想・評価

Fuminori

Fuminoriの感想・評価

シャーリーズセロンは本当カッコよかったけど、内容はイマイチ。
アクションが良かったから最後まで観たけど、あれがなければ途中でやめてた。
臍

臍の感想・評価

正直冒頭の美しい背筋で即お気に入りった。

音楽でのせてくるし美女ばっかりだし策略と陰謀何重もあるしスパイ映画としてかなりお気に入りった。
たまたま観たけど、元から好きなタイプの映画ではないのもあって、まあまあと言う感想。
reirei

reireiの感想・評価

当たり前に最高だった
か、かっこええ…久々に近距離パワータイプな映画を見た気がしました。おじさんたちも可愛いやらカッコいいやら。
全体的に青みがかっているような色使いが見ていて気持ちよかったです。
できることなら学生の頃の私に、もう少し真面目に近代史やっときなさいと言ってやりたい…そしたらもっと楽しめそう!
(*゚∀゚*)
クイーンのアンダープレッシャーでエンディング。もってこいの曲だ。
面白くはなかったけど、アクションシーンは好こですね。
シャーリーズ・セロンが別嬪だしかっこよかった。
Aquila

Aquilaの感想・評価

ん? 面白かったこれ?
翌週のお仕事に向けて、シャツにアイロン掛けながら観ていたせいか全然理解できなかった。

なんかイマイチカタルシス無かったよね?
激しいアクションがやたら続くのに一安心できる瞬間が無いからメリハリもなくて、
ジャーン!実はこうでした! っていう見せ場でも、

あっ、ふーん...?(良く分かってない)

みたいな感じになってたよ。

そもそも話の主軸のスパイのリストが今どういう状況で、皆がどうしたいのかが終始分からんかったわ。何を観てたんだ俺は...。

自国のスパイを守るためにリストを取り戻したいつってがんばってたんだよね確か。で、そのリストが他国に渡るとやべーってんなら、リストの全容を知ってるおっさんは保護するより殺しておけばええやん...。っていう疑問が擡げ続けて1時間40分が過ぎていった。
あと水中であんなつまんねー死に方するなら撃たれた段階で死ね(直球。

でもシャーリーズセロンの乳首見れるよ。おすすめ。
A

Aの感想・評価

かっこよすぎる。
話が複雑かつ語り口も分かりやすくはないけど、最後じわじわとくるしてやったり感。
シャーリーズセロンのかっこよさはさることながら、サブキャラの存在感も素晴らしかった。
コミックのような世界観と色使いが素敵。