アトミック・ブロンドの作品情報・感想・評価・動画配信

アトミック・ブロンド2017年製作の映画)

Atomic Blonde

上映日:2017年10月20日

「アトミック・ブロンド」に投稿された感想・評価

冒頭の轢かれっぷり
ビーチクからの背中の筋肉
これで京点越え
セロン恐るべし

10分近いワンカット(風?)での敵の無防備に階段に倒れる様は感動した

「プロメテウス」ではあっさり逝った
セロン様
今回はしぶとい!

ジョン・ウイックと同じ父系なんだとか
納得
良い!!

女の攻撃は弱いから、何発も相手にダメージを入れるあたりカッコいい!

大人の女の色気にクラクラです。
めちゃくちゃ好き!
派手なのに上品、そしてスマートな演出の硬派なスパイ映画でした。

アクションシーンとか凄すぎて普通に呼吸するの忘れてた。

氷風呂のシーンも好きだ〜、、あんな風にかっこよくウォッカが飲みたい。
69shuji

69shujiの感想・評価

主要な登場人物が少ないので最初から結末は2択。疑わしさ満載の人か、否か。途中で主人公たちの行動の意味がわからなくなるのは、話が複雑だからでも二転三転するからでもなく、脚本のミスリードだと思います。長回しのアクションシーンは確かに一見の価値あり。
timbilly

timbillyの感想・評価

女版ジェームズボンド?そんなもんじゃない。セロンのがカッコよかった!

冷戦下ベルリンの壁崩壊時が背景のスパイ映画

シャーリーズ・セロンの素晴らしいアクションを見るだけでも一見の価値があると思います。
展開や因果関係が途中でぐちゃぐちゃになってわかりづらいけど最後の最後で腑に落ちた。

BGMが当時のヒットナンバーてんこ盛りで音楽好きにはそちらもたまらない。

時代背景に忠実に作られていてスマホなんかも当然出てこない。昔の007なんかだと見たこともない未来の道具みたいのが出てきたりして今見るとおかしな感じがするけどこの作品にはそういったファンタジー要素は無くてよかった。

セロンがとてもファッショナブルでピンヒール履いてスパイかよ?とちょっと訝しげに見てしまったがそのヒールでガンガンぶん殴ってて野郎どもをぶちのめしちゃって、ほんとシビレました。彼女のブロンドが返り血で染まるアクションシーンは見ものです。

ストーリーは置いといてシャーリーズ・セロンを見るためだけにもう一度見たい。
大満足。傑作です!
tiger2015

tiger2015の感想・評価

これは好き度がある一定のレベルを越えた映画。ドライブといい、これといい、最高レベルクラスは音楽も最高。ニューオーダー!