がんがん

ヘルタースケルターのがんがんのレビュー・感想・評価

ヘルタースケルター(2012年製作の映画)
犯罪者が2人も出てるとかどんな逆奇跡やねん!!🤪

ドラッグ防止キュメンタリーとしてクスリの怖さを勉強する心がけで鑑賞しようとしたら、いきなりエリカ様が窪塚とおっぱじめました。冒頭からキメとんなぁ、こいつら🤔

続きまして哀川翔ともおっぱじめて草。エリカ様真顔過ぎて草。このくだり誰のニーズも無くて、いらなさすぎて草🤫

タイガーリリィ…タイガーリリィ…ってポエマーの大森南朋に草。どんなにポエムを上手に読んでも、もうR-1ヨーグルトしか頭に浮かばへん呪いにこっちはかかっとるからな!すまんな🤤

本作に限らず、やたら脱ぎたがる寺島しのぶのわがままボディはどこに需要があるのか…🤮

クラシックをやたら流したがるけどセンス無さすぎて泣きそう。お洒落なことを精一杯やろうとしてこれだけダサいってなんなん。泣きそう😢

桃井かおりがクズみたいな社長役を巧みにこなしてるけど、もう椿鬼奴しか頭に浮かばへん呪いにもかかってしもとるねん、ほんますまんな🤤

なぜか消費する群衆のメタファーとしてコギャルがわかりやすく描かれ過ぎてて草。メタファーとか演出が基本的に下手過ぎてMK5(まじできれそう5秒前)😋

ラストのエリカ様が隻眼の喰種みたいにかっこよすぎて草。レートSSはありそうな強キャラ感に草。めっさ赫子飛ばせそうな勢いで草😎

最後に唐突のおはまさんが流れてきてクライマックス松浦!!!くっそダサすぎて死んだ😇

もうほんと草が無限に生やせます。森林減少問題、温暖化現象もなんのそのです。

しかし、くっそおもんないのに嫌いになれない。

くっそ長くて飽きてくるのに嫌いになれない。

くっそ演出が短絡的過ぎて繰り返しばかりなのに嫌いになれない。

やっぱり美花っちの映画好きだなぁ。