「KUSO」に投稿された感想・評価

宇京

宇京の感想・評価

2.7
友達に誘われて観に行って、誘われたことが嬉しかった。
なんでこんなに真面目なんだろう、と思って不思議だった。速度に身をまかせていないのはそういう理由なのかな。つどつど自己言及で場面を切り替えるのはかなり好きじゃなかった。でも面白かった。
NeNe

NeNeの感想・評価

上映中、みんな吹き出していて、つられて笑ってしまったが最後。最後まで可笑しくて可笑しくて、どうでも良くなりました。万事はクソです。

なんのイベントもない日に観ましたが、最後は拍手が起きていて、会場の一体感も良かったです。

フライロ大好き。音楽最高にカッコ良かったです。
この映画を観る前の自分に戻りたい。
あお

あおの感想・評価

まじ糞!まじクソ!まじKUSO!
内容もない、糞がベタベタだしsexだのちんこだのおっぱいだのうるさいし
グロいしえぐいし、腹たつねんけどめっちゃかっこいいやん!って。

フライング・ロータスが作りたいものを全面に作ったこの作品に、
何か深い意味があるかと言われると全然なさそうに見えるけど、
何かを生み出したり作り出すことの面白さや世界観を持つことの個性さを
教えてもらったな。

この映画を見る前に地下鉄の乗り換えホームに糞が落ちてて、
糞運命かと大爆笑した。
LuckGun

LuckGunの感想・評価

観てみな、飛ぶぞ。
どの場面を切り取っても、うんこ、虫、小便、うんこ、ゲロ、体液、うんこ、うんこ、虫、体液、うんこ、うんこの嵐。
ところどころ出てくるダダイズムコラージュムービーはバッドトリップできます。
終末世界が舞台のオムニバスで特にオチなどはありません。うーんこの。
特に音楽がクッッソ最高でした、キャスト陣も激ヤバ。
ゲテモノ、音楽、アート好きは必見。
Copa

Copaの感想・評価

「火事場の老人ホームでこの映画を流せば、老人とは思えない速さで全員を避難させることができるだろう ーVARIETY」

チラシに添えられたこの言い得て妙な
バラエティ誌のレヴュー😂
サンダンス退出者多数‼️の看板にも偽り無し😂
久々に見た超絶カルトムービーは94分のキ●●●MV‼️あんなに気持ち悪いのにめっちゃスタイリッシュ😫‼️
スティーブa.k.a.フライングロータスの頭ん中…こわいわっ‼️
Satsats

Satsatsの感想・評価

この映画を観て劇場を一歩出ると、現実の清潔さに感心してしまう
丸太

丸太の感想・評価