ヘルタースケルターの作品情報・感想・評価

ヘルタースケルター2012年製作の映画)

上映日:2012年07月14日

芸能界の頂点に君臨するトップスターりりこ。雑誌、テレビ、映画ー日本中どこを見てもりりこ!りりこ!りりこ一色!しかし、りりこには誰にも言えない秘密があったー。彼女は全身整形。「目ん玉と爪と髪と耳とアソコ」以外は全部つくりもの。その秘密は、世の中を騒然とさせる【事件】へと繋がっていくー。 整形手術の後遺症がりりこの身体を蝕み始める。美容クリニックの隠された犯罪を追う者たちの影がちらつく。さらには、結婚を狙っていた御曹司の別の女との婚約スクープ!生まれたままの美しさでトップスターの座を脅かす後輩モデルの登場。そして、ついに・・・!究極の美の崩壊と、頂点から転落する恐怖に追い詰められ、現実と悪夢の狭間をさまようりりこは、芸能界を、東京を、日本中を、スキャンダラスにめちゃくちゃに疾走する。りりこが【冒険】の果てに辿りつく世界とは?最後に笑うのは誰?

「ヘルタースケルター」に投稿された感想・評価

久々に見たらクッソつまらなかったのですが、沢尻エリカのおっぱいが見れるので+1点です。
み

みの感想・評価

観たときは衝撃が大きかった。エリカ様がかわいいのと内容が少し重い。
sleep

sleepの感想・評価

2.4
途中見疲れしちゃうけど色彩空間は好き。わたしもソブラニー吸いたい
蜷川ワールド全開。
美しいって怖い
沢尻エリカが好きになった映画
ぽん

ぽんの感想・評価

記録用。
ちか

ちかの感想・評価

悪くない。良くもない。
riri

ririの感想・評価

エリカちゃんが綺麗すぎ
沢尻エリカがひたすらに美しかった