ぴよぴよ

あしたは最高のはじまりのぴよぴよのレビュー・感想・評価

あしたは最高のはじまり(2016年製作の映画)
プレイボーイのサミュエルは、眩しい太陽と青い海の下人生を楽しんでる☀️

なのに…突然女が赤ん坊を連れて"あなたの子よ"とやって来た。えっ?何これ?まさかの置き去り?あれま!タクシーに乗って行っちゃったじゃん😳

そこから彼の人生は激変!乳飲み子抱えて男手ひとつでスタントマンをしながら生きる羽目に。月日は流れ、赤ん坊は8歳の可愛い女の子グロリアに成長する❤️

そこへあのタクシーに乗って去って行った女が突然"母よ"と現れる。嘘だろ?今更勝手過ぎない?でもグロリアは母に会って大喜び!サミュエルは複雑な心境。

"最強のふたり"の、笑顔がとびきりチャーミングなオマールシーが父サミュエル。いきなり預けられた赤ん坊を明るく育てるステキなお父さん。

娘役の女の子が自然でとっても可愛い💕優しい父と自己中な母のどちらも大好き。父親似?の笑顔がチャーミングで健気な女の子。

母が現れてから物語は意外な方向へ。親の真価が問われる現実が襲いかかる。

父娘が住むオモチャ箱みたいなポップな自宅がキュート!あんな家に子供と住めたら楽しいだろうなぁ。

青天の霹靂で父になったサミュエル。娘を持って自分も成長する過程がおとぎ話みたいで現実味は薄いけど、それはそれで超現実的な後半への布石。

生みの親より育ての親…愛情いっぱいに育てられたらあんな良い子が育つのさ🤗

いやいやほったらかしてたとしても、数日前に見た"新感染ファイナルエクスプレス"みたいに、優しい思いやりのある娘に育ってる例もあるな…親の背中を見てるのか🤔

うちの子ちゃんと育ってる?今更だけど…もっともっと愛情注いで我が子に接したくなっちゃった💗

とりあえず今日の晩ご飯、子供の大好物ローストビーフ丼温玉乗せ作ろうっと😋