あしたは最高のはじまりに投稿された感想・評価 - 148ページ目

『あしたは最高のはじまり』に投稿された感想・評価

U

Uの感想・評価

最後のまとめかたに少し雑感あるけど無限大な愛情の力強さ感じた🥺
mako

makoの感想・評価

お父さんと娘の愛が素敵だった!いつでも楽しく笑って全ての愛情を注ぐお父さんと、ウソが必要な時もあるっていう娘もかわいい。
最後は切ないけど、とても良かった!
まじでよかった。
男で一つでいきなり女の子育てるのは大変やと思うけど、あそこまで伸び伸びと育てることができるのは父親の凄さを感じた。

あらすじ読んでコレは傑作の予感!と思ったけど期待を裏切らなかった。
まずオマール・シーがいいです。「最強のふたり」の時もよかったし、こういう底抜けに明るい役が似合います。
そしてこういうの映画大好き…

E

Eの感想・評価

悠々自適に生きていたサミュエルが、ちゃんと父ちゃんらしく娘のために生きようとする姿が素敵だった。

子供の頃はあんな家に住みたかった!
滑り台の階段とかボールの海とか、サイズがふたつのドアとか。子…

antico

anticoの感想・評価

お母さんが、、、😵なかなかゲスいんやけども、小さき人、とくに可愛くてええ子が出る映画はそれだけでホロリとする😅
持論☝️モテる男は子供好き☝️
あと女遊びする人の子供は女の子。これはよく言われてる。
chuna

chunaの感想・評価

3.2

お父さんの娘への気遣い、特に病院へ行く理由は自分自身の為であり、あくまでも娘にはついてきてもらっているという、娘への意識付けがすごい。私じゃ思い付かない。思いやりがある嘘をつき、墓場まで持っていける…

あお

あおの感想・評価

2.0

お父さんと娘の関係性や演技はとても好きでしたけどもう母親がほんとくそ過ぎてイライラしました
ラストもよくわからないいまま子供は死んじゃうし序盤で期待しすぎたせいでとてもがっかりする最後でした
予算が…

眠

眠の感想・評価

私は好きな映画でした。
映像も凄い綺麗だし、短い人生だったけどこんなにも笑顔で溢れる日々を過ごせるのは素晴らしいと思う。母親には苛々が止まりませんでしたが、、、。
私も笑顔でいよう。
Kanako

Kanakoの感想・評価

インスタントファミリーに続いて、また家族系の話だった。

実のお母さんが約8年経って会いにきたけど、新しい彼氏もいるんだし、まだ若そうだしその人と新しい子を作れば良かったのに
自分が産んだ子は、やっ…