あしたは最高のはじまりの作品情報・感想・評価 - 150ページ目

「あしたは最高のはじまり」に投稿された感想・評価

Seika

Seikaの感想・評価

泣いたー

ありえないと思うけど泣いたー。
これは良かった。テンポ良くて笑いもあって。オマールシーよい。

真剣に背景とかさぐっちゃうと穴だらけかもしれないけど、そんなの考えてられないくらい展開ぽんぽん進んで、気づいたらクライマックスだ!って感じだった。

さりげなく"アメリカ英語"なのねって突っ込んでるところ面白かった 笑

はじめの催涙スプレーのくだりだったりケーキのシーンだったり好きなちょいシーンが多い。笑
azu

azuの感想・評価

試写会にて鑑賞。
娘役のグロリアの演技が、映画初出演とは思えないほどにとても良かった。

突然娘が現れて戸惑うものの、娘を愛し、娘を幸せにするために、自分なりに努力する主人公の姿に心が温かくなる。
ストーリー展開もテンポよく、約2時間あっという間に過ぎて行く。

ただタイトルの「あしたは最高のはじまり」にはちょっとクエスチョンマーク。
R

Rの感想・評価

とにかく家が可愛すぎて住みたいって気持ちになる
全体的にビジュアルおしゃれだし、綺麗✨

設定がちょっとなぁ〜と思うところはあったけど、泣ける
taki

takiの感想・評価

2人の父親がとっても可愛くて突然現れたグロリアを我が子のように育ててる姿がほっこりした。後半は泣かずには見れなかった…117分あっという間でとても考えさせられる映画だと思う。ぜひ進めたい映画です‼︎
ne22co

ne22coの感想・評価

2017年 劇場観賞70作品目 試写

オマール・シーの魅力が溢れすぎてる作品。
娘の成長過程で3人の子役がででてるんだけど、とにかくめちゃめちゃキュート!!
思っていたより後半部分が長めでもう少し赤ちゃん時代の子育ての成長過程を観ていたかった。。。かな。

特に奥さんの設定がぶっ飛んでいるので、そこを許せるかどうかで結構見え方はかわりそうだな。。。と思います。
近年では理解も制度も広まりつつある新しい家族の形をテーマにしていて興味深かったです。『最強のふたり』(こちらはまんまオマール・シーですが)とか『チョコレート ドーナツ』みたいな印象。
YSatake

YSatakeの感想・評価

飛行機でみて、そのあと劇場でもみた。

オマールシーがイケメンで震える
Anna

Annaの感想・評価

飛行機でみました
英語字幕だったからかもしれませんが、最後の展開が急?でびっくりしました。
全体的に温かみのある話でみてよかったとおもいます😌
Nene

Neneの感想・評価

面白かった!
大衆ウケしそうな感じ。
おうちの作りが可愛すぎた

オマールシー目当てにすごく期待して行ったけど、凄く中途半端だった記憶がある。
3io

3ioの感想・評価

The story was heartwarming and would make you cry. However it lacks reality plus kinda jam packed. Maybe it because this wants to lead us cry?
In addition, personally I hate person like Kristin who abandoned own child. So selfish. No matter what, children are innocent. Clémence Poésy played as Kristin which was good.
In my opinion, if you like a movie named "Annie" you'd like this.