あしたは最高のはじまりの作品情報・感想・評価・動画配信 - 171ページ目

あしたは最高のはじまり2016年製作の映画)

Demain tout commence

上映日:2017年09月09日

「あしたは最高のはじまり」に投稿された感想・評価

Yum

Yumの感想・評価

父娘の青空が似合う感じが最高!

だけど、まぁ、なんというか、映画なんてそんなもんかもしれないけど…

奥さんの気持ちに一ミリも共感できず、最後は怒りを感じたまま終了。
さっぱり感動できなかった(-_-)

時々クスッと笑えるシーンあり、感動シーンありの映画。衝撃のラストには胸が締め付けられるが、後味の良い映画だった。
おたく

おたくの感想・評価

オマールシーの作品ということで映画館へ

前情報聞く限りそんなかなーと思っていたが映画館で涙

仕方がないものの母親の方が進むたびに嫌なキャラだなと思う

最強のふたり ほどではないが 最高のふたり でした。

とても面白かったです
axuaya

axuayaの感想・評価

【最強のふたり】には敵わない^^;
かなりザックリな感じでグロリアどんどん成長するし何の病気とか詳細ないけど気にならず。前半はテンポ良く、後半は、え?え⁉︎えー!みたいな所あり。とにかく母親ムカつくわ💢
オマールシーの何とかなるさ的な所が良い❗️
RikaAbe

RikaAbeの感想・評価

テーマ良し、結論良し、途中も飽きさせずテンポ良く進み楽しませてくれる映画だ。いきなり生まれたばかりの子供を捨てる母親、突然子供を育てることになったプレイボーイ、設定はざっくりだがその軽い感じがいいのだ。親子は時間をかけて愛情を持って育むものであって、ポッと出てくるものでも当たり前にあるものでもない。そんな真実を面白おかしく教えてくれるハートウェルミングな作品。
ところどころ無理がある接続や、簡単に済ませている部分、人物設定にやや難があったりする部分は目につくものの、それでも楽しめる。
m0tsu

m0tsuの感想・評価

「最強のふたり」に続く
笑いあり涙ありの作品。

あんな夢溢れる家に
住んでみたい٩( ᐛ )و
あの笑顔溢れる親子最高!
これが、映画です。
理屈なんかどうでもいいでしょ…
良かったです。

グロリア。
赤ちゃん時から成長するまで、短いシーンで何人使ってるんですかねぇ。

2018.03.04 BD 再鑑賞
ひろ

ひろの感想・評価

2.7

ちょっと期待しすぎたかな〜

とにかくクリスティン?母親がクズ過ぎて…こんなクズ見た事ないってくらいクズ。
裁判までは許せてもその後がありえない!

なんだろな〜全体的に残念な感じ。
雑と言うかなんて言うか。

主人公が病気なのかと思わせる意味もよくわかんなかった、うちだけそう思ったのかしら?

ボートの雇い主さんが最後出てきたのは良かったし
スタントマンに誘ってくれた人には笑わせてもらった。
グロリアも良かったけど
とにかく母親が酷すぎた。
TomoHojo

TomoHojoの感想・評価

1.7
脚本が駄目なのか、全くストーリーに入り込めず。。。色々と疑問も残るし。。。キャストの英語とフランス語が飛びかいそんな訳ないだろう?皆んなバイリンガルかいな?娘がドラマの見過ぎだからってアメリカ訛りそんな筈絶対無いし!無理に感動を誘うよう作りが逆に鼻につく。とにかく呆れてしまった。。。
westtribe

westtribeの感想・評価

ちょっと脚本があざとい感じはしたが、いい映画だった。
美しくて〇〇な物語。
途中から『アレはミスリードだろうか』と気になって気になって(^^;)