あしたは最高のはじまりに投稿された感想・評価 - 3ページ目

「あしたは最高のはじまり」に投稿された感想・評価

シ

シの感想・評価

良すぎるパパなのは分かるけど、長年嘘つかれてたとなると悲しいな

娘ちゃんが幸せならそれでいい

楽しい感じかと思ったら後半シリアス展開。裁判の時になぜ病気のことを言わなかったのかはなぞ。
グロリアちゃんが幸せならみんなおけー!!
Rinako

Rinakoの感想・評価

母親のクソアマ感に終始イライラ
オマールシーはかなり魅力的
Mari

Mariの感想・評価

靴紐結ぶのとかすごい息ぴったり!!笑
可愛い親子。
母親は勝手すぎる。。。
himajin

himajinの感想・評価

「最強のふたり」のオマール・シーが主演なので、なんとなくそれっぽい「最高」入れてみました!な邦題。
話はベタで明るくて王道で無駄がなくて良い。ただし、ベタすぎて、ちょっとあからさまな展開が気になるっちゃなる。
最後ビックリ。そっちか!
フランス映画らしいといえば、らしいかも。
Lola

Lolaの感想・評価

配信が今日で終わっちゃうみたいで急いで鑑賞!!
父と子の絆すごくよかったけど、クリスティンの自己中さにびっくり、、
最後は消化不良感あったけど面白かった!!
きのぴ

きのぴの感想・評価

父娘の絆って、否応なしに感動してしまうから反則だと思う。この映画にしてもそう。二人の時間がすごく楽しくて、それだけに後半にかけて涙が止まらなくなった。
「最強のふたり」でもお馴染みだけど、オマール・シーは陽気なキャラクターが本当によく似合うなぁ。作品ともすごく合っているというか、彼のおかげで重たくなりすぎず、前向きなメッセージがよく生きていたと思う。
aoura

aouraの感想・評価

急に「あなたの娘だ」と渡された娘を8年間も育て続けた、いい加減でウソが得意な父親・サミュエル。その背中を見て育った娘・グロリアとの睦まじい仲が見どころで、親子愛の中でも父と娘の関係性を描いた作品というのは久々で新鮮です。が、やはり母親・クリスティンの身勝手さには閉口してしまうし、結局最後にそんな形でまとまってしまうかと思うと、プロット的には若干の消化不良が残ります。
パパと娘の楽しい日々

お家がめちゃくちゃ楽しそうで
羨ましいの一言。

こんなパパだからこそ
ずっと笑顔だったんだろうな〜

病院のシーンから
ん?ってなってたけど
まさかの終わりだった
MariaElena

MariaElenaの感想・評価

え?母親がクズすぎて胸糞なんだけど?
明日最高に始まらない話?
明日は最低の始まりなのではこの話…。

序盤から思ったんよ、母親がおかしいって。
母親がここまでおかしいと絶対ロクな話にならんと思ったんよ。
見事予想的中で残念すぎた…。
こんなジャケ写詐欺。こういう話を綺麗に描いていい感じに終わらせるのほんまに好きじゃない。都合いいなと思う。
監督の頭の中はハッピーなんやろうなあ…。