あしたは最高のはじまりの作品情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

「あしたは最高のはじまり」に投稿された感想・評価

おはる

おはるの感想・評価

オマールシーの喜怒哀楽につられてしまう。大体話は読めてしまったが、やっぱり血なんて関係ない。
まめ

まめの感想・評価

完璧な夫婦なんていない。
大事なのは幸せかどうか。
コメディだけど心に刺さる物がある。

子の育て方の違いでいざこざが起きる。
よくある話。
子にとってどの選択が合ってるか大事なのはそこ。
オマールシーが素敵なんです。
二つ星の料理人も観ましょう。
mewmew

mewmewの感想・評価

あんな家に住みたい❤️
幸せいっぱいだった。

途中までは。
Daisuke

Daisukeの感想・評価

オープニングのキャッチミーイフユーキャンみたいなテイストがかなり好み。

ミスリードにまんまと引っかかってたからラスト衝撃だった。何回か泣いた。
Maoryu002

Maoryu002の感想・評価

南フランスのリゾートで働くサミュエル。ある日、過去に遊びで一夜を共にした相手クリスティンが、その時の子だというグロリアを置いく。8年が経ち、父娘の前にクリスティンが現れ、娘と暮らしたいと言い出した。

オープニングがかっこいい!
ただ、あんないい加減な男がそんなにすんなり改心するかなー。それに生活が恵まれすぎだし、グロリアがいい子過ぎるし… なんて思ってたら、なんだかとても重い展開になっていった。

親が子供に与えるのではなく、子供からもらうものは実はとっても多い。生活の中に幸せや試練が格段に増えるし、成熟や老いも子供がいることでより醸成される。それが画面から伝わってきた。
だからこそ、自分が死ぬ前に子供を失ってしまったら、あんな風に受け入れられるわけがないし、微笑めないと思ってしまう。
Elle

Elleの感想・評価

父親の娘に対する愛がすごい良かったし、育て方とか想いにも感動した!でもその反面、母親への苛立ちがすごすぎた。めちゃむかつくし、無責任すぎる😤本間自分のことしか考えとらん😇母親のこと以外は良い内容
AK

AKの感想・評価

もうオマール・シー演じる父親が最高すぎた。普通の人だったら急に見覚えもない女からあなたの子供だからって赤ちゃん渡されたら育てられる?? みんなが育てられるわけではないと思う。
でもちゃんと愛を持って育てて、娘のことを1番に想ってて素晴らしいお父さんだと思った。理想の父親像。
それから、彼が困ってる時に迷わず手を差し伸べたベルニーは本当に思いやりのある優しい人。ベルニーの心の寛大さも真似できないくらいすごいと思う。
もうベルニーと父親と娘の幸せシーンだけ2時間見ていたかった笑笑

あの母親は顔も見たくないね。無責任の塊。あんな人いるってだけで気分悪くなるわ。自分勝手で自己中心的で大人しい見た目してすんごくbitch😩
もう見ててイライラしたし殺意すら湧いてきた。

あの母親を除いて、すごく良かった。悲しい気分で終わるんじゃなくて前向きな気持ちで終われたし、面白かった!!
オマール・シー主演のトロードムービー(と言っても良いと思います)。南仏の美しい景色とロンドンの都会的な雰囲気が味わえます。父親と娘の心温まる交流がメインテーマですが、この作品の魅力は主役の俳優が持つ不思議な雰囲気とフランスとイギリスを味わえる部分にあると思います。
パパの娘への愛情が素敵すぎる😭✨みんなこんなパパやったら幸せになれそう🥺あの家最高すぎ🐘🏀笑
娘を捨て8年も放置していたのに、突然現れて奪おうとするクリスティン…信じらんない😤サミュエルに対して「無責任よ!」という言葉をはなった瞬間に私の中の怒りスイッチが入った😇無責任なのはどっちだ😇自分の胸に問え😇
この爽やかなジャケットや邦題からは予想していなかった展開に、最後は涙があふれた😢
サミュエルの腕に抱かれたあの日、グロリアの歯車は狂ったんじゃなくて動き出した🧑🏾‍🍼パパがあなたでよかった。
奈

奈の感想・評価

母親になったことないからわからないけど最初はクリスティン、本当にどうしようもなくつらくてサミュエルに託して逃げるしかなかったのも仕方ないのかなあ、と思ったけど途中はけっこうかなりとんでもないことするな!!??びっくり

グロリアは大切に大切に育てられたのがわかる性格

最後の独白が良い
前向きな終わり方なのがすごい

洋画を観てるとえ、なんで?なんで?どうして??と疑問になることが多すぎて途中でやめちゃうこともあるけど最後まで観れた