あしたは最高のはじまりに投稿された感想・評価 - 4ページ目

「あしたは最高のはじまり」に投稿された感想・評価

aya

ayaの感想・評価

最強のふたりが大好きでそんときも思ってたけど
オマールシー様、ほんとに表情がうまい
というのか、心に刺さる演技、てやつなのが
うまく表現できんけどしみた〜

内容としては軽いものではないけど
パパと娘が楽しそうでさらっとみれる!

ママに関しては、うーんやけど、あの男に吹き込まれたゆえなんだろうということにしとこ

おもしろかった!泣けた!

14/2022
りの

りのの感想・評価

3人の生活がすごくかわいくて、素敵だった!!ずっとこのまま続けばいいのにと思ったけど、そんなに上手くいかなくて悔しかった。どんどん嫌な気持ちが出てきちゃって、むずむずする。それでも3人が好きだから最後まで観れたし、みんなにおすすめしたい!
感動的だけど母親と再会して以降がいかにもな展開の連続でちょっと疲れちゃった。

最後の展開も力技すぎてなんだかな…。
Betty

Bettyの感想・評価

クリスティンはなし
ああいう類の男と遊びたいんやったら自己管理するん当たり前やろ😅😅
こっちでコントロールしないと

でも急にエスカレーターアクションムービーになったんはおもろかった(笑)

その後の奇妙な3人暮らしはめっちゃ幸せやし
2人の城もできた😛♥️

でもベルニーまじ好き☺️☺️
可愛すぎる

…エディマーフィー?😂😂
マダガスカルで?

どこまでクズやねんあの女は😨💦
全てにおいて何がしたいねんっていう人生やしダサすぎ
ここまで魅力のないキャラクター久々や(笑)

3人がすごいキュートやからなんとかカバーできていい映画やと思ったけど
クズ女のクズなりの今までの行動の理由がもうちょっと理解できたらよりよかった😅😅
moco

mocoの感想・評価

この物語の良い所は、
サミュエルとベルニーの2人の気持ちの繋がりにフォーカスし続けた事。
何があろうと固い絆は揺るぎない。そんな姿を見れるのは、ある意味、一親としても励みになった。
終始笑顔の二人は最強で、隣に居なくとも、グググッと気持ち揺さぶるフィナーレでも、最後まで笑顔だったのが気持ちよく鑑賞できて有り難い。

(母親を突っ込みだしたらこの映画は見てられない。)

パパ活は世界中に広がってるんだなー。
パパと娘の親子愛は微笑ましい。

我が家は思春期と奮闘中😁
メチャクチャ気を使うパパも微笑ましい。
昭和スタイルの子育て≪令和スタイルが好ましい🧡
吹き替えverがなかったので字幕で鑑賞。
バカンスで娯楽ばかりしていたサミュエルが昔関係を持っていたクリスティンとの間に子供を授かっていた。それを知らないサミュエルに貴方の子供よとだけ告げて姿を消すクリスティン。
そして、育て方から何も知らないサミュエルが急に父親になる話🪺
子供とサミュエルとの関係性が友達みたいな感じですごくおもしろい😆
ゲイの友達もすごいいい人でよかった!!
最後ハッピーエンドかは分からないけど、
クリスティン最後まで嫌な人だった💦
けど、親子の話でとても感動するいい映画🎬
ウソが得意な最高の父親。
そんな父親の背中を見て真っ直ぐ育った娘。
2人の親子愛に心動かされます。
テンポが良く前半のコミカルなシーンはとても楽しい。親として、成長ダイジェストシーンで普通に泣きました笑
様々なウソが鍵となって予想外の結末を迎えます。すっかり騙されてエンドロールが終わっても涙が止まりませんでした。
父と娘、というテーマでは1番すきな映画になりました。
Hiroking

Hirokingの感想・評価

〖人間ドラマ:イギリス・フランス映画〗
メキシコ映画のリメイクらしい⁉️
突然のあなたの娘よと赤ちゃんを渡され、母親が失踪❗追いかけてフランスからロンドンへ行くが…それから8年、娘のためにロンドンで…
なかなか起承転結があり、コメディではなくしっかり観れた作品でした😭

2022年1,078本目
Anna

Annaの感想・評価

どうしようもない男の元に「あなたの子よ」って赤ちゃんを置いていかれる。
そこからは軽快にストーリーは楽しく展開。

ところが突然ママ登場!で娘を返して😱って。ラストはえ?そっちだったの〜😭ってなる。

ママにはイラってするし許せないけど、いい話。
感動した。
本当に良かった。
観終わって直ぐで胸がいっぱいだからこの気持ちを言葉に出来ないけどこれだけは言える。

あの女まじなんなん?母親とも言いたくないわ。ガチ胸糞。

以上です。
あの女は胸糞だけど作品は本当に最高なので是非観てほしいです。
最後は色々と顎が外れるかと思いました。