あしたは最高のはじまりの作品情報・感想・評価 - 4ページ目

「あしたは最高のはじまり」に投稿された感想・評価

クリスティンがダメ過ぎて点数低くなる。

でも考えたらサミュエルも女にだらしなかったし他にも子供いたりするかもね。いきなり赤ちゃんを渡されるのは衝撃だがどうしても育てられない理由があるなら仕方ないと思えるのは私も子育てしていろんな思いがあったからですかね。

グロリアがいなくなってすぐ警官が「失踪を認めますか?」って聞くのおかしくない?目の前でいなくなった&パパが連れて行ったの分かってるのに。
19731110

19731110の感想・評価

子供はこんな家に住めたら楽しいやろうな。話はムチャな感じと真面目な感じか混ざってるところが良かった。

ベルニーのキャラも良かった。
KazuPSG

KazuPSGの感想・評価

すごく心温まるお話。そして前向きな話。

自分も将来子供をこんな風に愛したいなぁと。
チャラ男 ある日突然パパになる👶🍼

〝最強のふたり〟のオマール・シー演じるパパは、不器用だけど愛情たっぷり♡

その愛が、娘にも、みているこちら側にも伝わってきて、なんだかほんわかした( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

2人の住む部屋がアスレチックみたいで楽しそうだった!!
二階から一階までグルグル滑り台滑ってボールプールにin(๑˃͈꒵˂͈๑)♡
ふわっふわのゾウさんのとっても大きなソファ☁️🐘

子供だったらずっと家であそんでるだろうな☺️♡

グローリアの書いた絵も可愛かった♡

親子愛の映画はやっぱり泣ける、響く(´;ェ;`)!!

ほんわかして、時に理不尽さにイラッとして、じーんとして、あたたかな気持ちにもなる。喜怒哀楽たっぷりの映画でした。
HarryT

HarryTの感想・評価

とてもいい映画でした。フランス、イギリス、アメリカの溶け合うところと、全く混じらないところがあり、それが、ストーリーとうまいハーモニーを作っています。おすすめ。プロデューサー役の人、よかった。
sora

soraの感想・評価

そっちかぁ…

産んだだけの母親に共感は一切ナシ。

心揺さぶられる…
自分がどうしたいかではなく、子供の幸せを一番に考えるお父さんに感動した!
holly

hollyの感想・評価

クリスティン役の子、ggのチャックのちょっとだけ彼女役だった子だ!
クリスティンにはどうしても憤りを感じた😠
ntm723

ntm723の感想・評価

途中まで最高に好きかもって思ったのになー。最後がどうしても好きになれない。
でもやっぱオマールシーはとんでもなく魅力的な人。インスタフォロー済。
子役の女の子もゲイの友達もガッコの先生も素敵やったのに、あの女が自己中過ぎてムカムカ。
ペコ

ペコの感想・評価

笑いとユーモア そして何よりパパと娘の過ごす時間がとても美しい作品でした。