あしたは最高のはじまりに投稿された感想・評価 - 48ページ目

『あしたは最高のはじまり』に投稿された感想・評価

REMI

REMIの感想・評価

明日は新しい1日、そう思って人生過ごせたら素敵な気がする。

突然父親になり娘の幸せのために人生を捧げる、決して長い人生じゃないかもしれないけど、どんな障害があったとしても、一緒に過ごしてきた時間は…

いしい

いしいの感想・評価

3.2

一夜共にした女性の子供を無理やり預けられる遊び人男性とその子供の話‼️w

とんでもない話だけど、序盤はホントに親子のようで微笑ましかった😆✨

中盤から、、胸糞‼️母親クズ過ぎてw
いや、現れた時…

Scr88

Scr88の感想・評価

最初の入りはめちゃくちゃだしそりゃないだろっていう展開ながらも、良いパパぶりにほっこり。ラストそう来ると思わなくて号泣でした。

“親子の絆”

遊び人だった仏黒人が突然自分の子だと言われ赤子を渡されてロンドンに行き、スタントマンとなって必死に子育てする。しかし娘の母親が登場し娘を奪おうとする。実子じゃなく病気で余命わずかと知…

品川巻

品川巻の感想・評価

サミュエルの努力がクズママ登場のせいで台無しになり、作品自体に冷めかけた。
けど、聡明な子ども×アホパパのコンビはさすが王道。最後の盛り上がりで持ち堪えて、なんだかんだで泣いた。
赤ん坊〜少女になる…

utano

utanoの感想・評価

最高です。
最後の方までずっと子供の方じゃなくてお父さんの方が病気なんだと思ってたけど、まさかの子供の方でより泣けた。
お父さんと子供の愛が強くて素敵だった。
あと、お部屋すごく広くて楽しそうだった。

おちゃらけていた主人公だけど、初めから娘を大切に扱う仕草が見えてほんわかした。
とても可愛い女の子へ成長して、2人(3人?笑)の生活はとても楽しそうでもっと見ていたくなった。
そこに母親の登場…。

Yuka

Yukaの感想・評価

4.6

久しぶりに泣いた映画。
本当に娘思いでいいパパで、こんなにいい家族なのに、一つの障壁だけじゃなくて最後に大きすぎる出来事につながってしまったけど、でもグロリアにとっては本当にいい人生で、笑顔が溢れて…

affy

affyの感想・評価

やっぱり血は関係ない
子育てが大変だったんだろうけど、8年も放っておいて裁判してまで親権取ろうとする…勝手すぎてこっちがイライラした
子供のこと何も考えてない、結局自分勝手
DNA検査するなんて自分…

前半コメディ、後半ヒューマンドラマ。父娘の楽しい時間は実際短い。。