カンフー・ヨガの作品情報・感想・評価

カンフー・ヨガ2017年製作の映画)

功夫瑜伽 /Kung-Fu Yoga/Gong fu yu jia

上映日:2017年12月22日

約1000年前、天竺(インド)と唐(中国)の間に起きた混乱の中、ある財宝が消えた。 時は現代―、考古学者にしてカンフーの達人ジャック(ジャッキー・チェン)は、失われた財宝を探すため、同じく考古学者にしてヨガの達人のインド美女・アスミタと共に大冒険へ出る。手がかりはたった1枚の古い地図…、財宝の秘密を握る「シヴァの目」とは…、アスミタの驚くべき真の正体…予想だにしない真実が次々と明らかになっていく中、果たしてジャックたちは無事財宝にたどり着くことができるのか!? 中国、インド、アイスランド、ドバイで敢行された壮大なロケ、ランボルギーニなど超高級車70台を使用した映画史上最も豪華なカーチェイス、氷洞窟での大バトルにド派手アクション、そして何より歌って踊る!?何でもありの全ての要素でハイレベルの興奮を誘う、王道のエンターテインメント。2017年の締めくくりに、そして来るべき新年に向けて最高にハッピーな一作がここに誕生した!

「カンフー・ヨガ」に投稿された感想・評価

ななこ

ななこの感想・評価

カンフーヨガ鑑賞🦁

大晦日に家族みんなで映画館で見てきた😊

フィルマークスの初めてのレビューもジャッキー映画で2017年ラストレビューもジャッキー映画✌️

カンフーヨガは家で見たほうがいいかな😊だって映画館だと声出して笑えないからね😂

最後のダンス踊れるようになりたいな💭😂
一緒に踊ってくれる人募集してます🙋‍♀️

DVD絶対買おう☺️

それではみなさん良いお年を〜👋
インド人の女優がただただ美人。
ジャッキーチェンが出る映画は味方も敵も魅力的な人ばかり。
スキップトレースで初めてジャッキーチェンを見たんですけど、大好きな俳優になりました

え、そんな大事になる!?って思いましたけど最後まで面白かった
エンドロール前の映像がインドらしさ満載でかわいかったな
女性陣全員美人
higa

higaの感想・評価

日本語吹き替えで鑑賞。ジャッキーの声は本人より石丸さんの方がしっくり来るな。

内容は文字通り、カンフーとヨガがセットになった映画である。ジャッキーも60代とは思えない若さとアクションを披露しているので、本当に衰え知らずであると本当に思う。

本来の映画の姿を思いっきりしている映画で、登場人物はみな美男美女。まるでセシル・B・デミルやアルフレッド・ヒッチコックのようである。

しかし、内容がやや子供向けすぎるような気がする。観るには少々年をとってしまったと感じた。私が8歳、9歳ごろだったら、100%楽しめたではないかと思う。

沢山の子供に見てもらいたい娯楽作である
記録…また後日投稿。
なつき

なつきの感想・評価

最後のxx分あなたは絶対xxxみたいな広告打つ映画は多いけどこの作品こそそれをやるべきだったなって心底思う
omochi

omochiの感想・評価

くだらなさをとことん追求していて、一周回って最高だった
hane351

hane351の感想・評価

2018/1/4
ジャッキーとインド映画が合体!
楽しめました(^^)
シソ

シソの感想・評価

申し訳ないが、駄作。
カンフーとヨガは全く別々で、融合することはないし、ありがちな宝探しもの。
しかし、ジャッキー元気そうで何より。
lay

layの感想・評価

レイさんがひたすら可愛い。