カンフー・ヨガの作品情報・感想・評価

カンフー・ヨガ2017年製作の映画)

功夫瑜伽 /Kung-Fu Yoga/Gong fu yu jia

上映日:2017年12月22日

約1000年前、天竺(インド)と唐(中国)の間に起きた混乱の中、ある財宝が消えた。 時は現代―、考古学者にしてカンフーの達人ジャック(ジャッキー・チェン)は、失われた財宝を探すため、同じく考古学者にしてヨガの達人のインド美女・アスミタと共に大冒険へ出る。手がかりはたった1枚の古い地図…、財宝の秘密を握る「シヴァの目」とは…、アスミタの驚くべき真の正体…予想だにしない真実が次々と明らかになっていく中、果たしてジャックたちは無事財宝にたどり着くことができるのか!? 中国、インド、アイスランド、ドバイで敢行された壮大なロケ、ランボルギーニなど超高級車70台を使用した映画史上最も豪華なカーチェイス、氷洞窟での大バトルにド派手アクション、そして何より歌って踊る!?何でもありの全ての要素でハイレベルの興奮を誘う、王道のエンターテインメント。2017年の締めくくりに、そして来るべき新年に向けて最高にハッピーな一作がここに誕生した!

「カンフー・ヨガ」に投稿された感想・評価

ななこ

ななこの感想・評価

カンフーヨガ鑑賞🦁

大晦日に家族みんなで映画館で見てきた😊

フィルマークスの初めてのレビューもジャッキー映画で2017年ラストレビューもジャッキー映画✌️

カンフーヨガは家で見たほうがいいかな😊だって映画館だと声出して笑えないからね😂

最後のダンス踊れるようになりたいな💭😂
一緒に踊ってくれる人募集してます🙋‍♀️

DVD絶対買おう☺️

それではみなさん良いお年を〜👋
ZERO

ymk

ymkの感想・評価

jinko

jinkoの感想・評価

DVD鑑賞 ボリウッドダンス  最高!
ジャッキーチェン のダンス最高に良かった。
Takuty

Takutyの感想・評価

内容が全く入ってこなかった笑
感想としてはジャッキー頑張るなーくらい!
もはや何も覚えてないけれど、カンフーとヨガは予告で観て感じた通り相性はあまり良くなかった。

相変わらずのジャッキー風のバトル演出。
(机、椅子、階段、踊り場、オブジェ、簾等の小道具を使ったバトル)
は最高に楽しめたけれどそこしか覚えてない。。
終わってる映画
おたば

おたばの感想・評価

【うんうん、歴史に敬意をね】

ジャッキーチェンがハリウッドから中国に帰ってきたよ!って思ったらインドとの共作だよ!!

正直これがジャッキー出演作だからとか借りた理由すらわすれていたので
冒頭のフルCGに驚愕。

なんかジャッキーっぽい顔してるなって思ってました(笑)
ただやっぱフルCGでも一瞬分かんないくらいの映像美は昨今のインド映画の賜物ですね、安直に金かけられんのもっぽいです(笑)

今回考古学者のジャッキーはインドからきた美女と古代王国マガダ国の秘宝を探しに行くのです

インドの女優さんがめっちゃ綺麗。
美人すぎてカンフーヨガDVDが買いたくなります。

そして舞台は1度ドバイへうつるんだけど流石に高級車が並ぶドバイらしい光景は圧巻
それをまた容赦なく踏み潰したりしてて頭おかしいですよ。
ワイルドスピードでこんな事したら予算オーバーになるだろうなぁ(笑)

考古学者であるジャッキー一味はその歴史的財産に対して敬意を表している様に

この映画もそれぞれの国のエンターテインメントの歴史に敬意を表しているのでしょう。

だからこそのジャッキーだと思うし、お決まりすぎる笑いも懐かしい、愛嬌を感じてしまうんですよね、

正直肩透かしをくらった感は否めないですが
長い歴史を持つ中印共作という事であれば感慨深く見られる点もあるんじゃなかろうか

多分

おすすめ度は42点
私の好きなジャッキーと秘宝物、、
なんかいい感じと思ったけど始まりがFFみたいなCG?ジャッキー!
そして最後はなんじゃこりゃでした笑😆