カンフー・ヨガの作品情報・感想・評価

カンフー・ヨガ2017年製作の映画)

功夫瑜伽 /Kung-Fu Yoga/Gong fu yu jia

上映日:2017年12月22日

約1000年前、天竺(インド)と唐(中国)の間に起きた混乱の中、ある財宝が消えた。 時は現代―、考古学者にしてカンフーの達人ジャック(ジャッキー・チェン)は、失われた財宝を探すため、同じく考古学者にしてヨガの達人のインド美女・アスミタと共に大冒険へ出る。手がかりはたった1枚の古い地図…、財宝の秘密を握る「シヴァの目」とは…、アスミタの驚くべき真の正体…予想だにしない真実が次々と明らかになっていく中、果たしてジャックたちは無事財宝にたどり着くことができるのか!? 中国、インド、アイスランド、ドバイで敢行された壮大なロケ、ランボルギーニなど超高級車70台を使用した映画史上最も豪華なカーチェイス、氷洞窟での大バトルにド派手アクション、そして何より歌って踊る!?何でもありの全ての要素でハイレベルの興奮を誘う、王道のエンターテインメント。2017年の締めくくりに、そして来るべき新年に向けて最高にハッピーな一作がここに誕生した!

「カンフー・ヨガ」に投稿された感想・評価

ななこ

ななこの感想・評価

カンフーヨガ鑑賞🦁

大晦日に家族みんなで映画館で見てきた😊

フィルマークスの初めてのレビューもジャッキー映画で2017年ラストレビューもジャッキー映画✌️

カンフーヨガは家で見たほうがいいかな😊だって映画館だと声出して笑えないからね😂

最後のダンス踊れるようになりたいな💭😂
一緒に踊ってくれる人募集してます🙋‍♀️

DVD絶対買おう☺️

それではみなさん良いお年を〜👋

最初は三國無双で、序盤は少し退屈で、中盤からはいつものジャッキー映画なので安心して笑える。ヨガ成分は少なめで、ゆるーい感じで終わるけれど最後のダンスでとても幸せな気持ちになったので個人的な満足度は高い。
途中で寝てしまった
Ben

Benの感想・評価

2.1
予告見た時にインドの女優がキレイやったからそれ見たさに鑑賞。
最後のジャッキーの笑顔のダンスとインドの女優に加点。
ジャッキー映画の魅力は子供が観ても楽しめるところだろう 故に子供向け過ぎると思ってしまうところもあるが、それでもカーチェイスシーンなんかは面白かったし、ジャッキーの分かりやすい間の抜けた感じの演技を見ると、そうそうこれこれ、という気持ちになる あえて観なくてもいい たまたまやってたら観る それぐらいがちょうどいい
#KungFuYoga #2017
sa

saの感想・評価

ジャッキーは楽しいから好き。
2.8だけど、それはストーリー性が特にないからであって、ジャッキーって時点で好き楽しい(笑)結論、ジャッキー可愛い。

19の感想・評価

最後の歌といい踊りといい楽しすぎた〜!
相変わらず踊ってる笑笑
Fumi

Fumiの感想・評価

つっこみどころはいろいろあるけど、ジャッキーチェンらしい映画。
大笑いできるところもあって楽しかった。