カンフー・ヨガの作品情報・感想・評価

「カンフー・ヨガ」に投稿された感想・評価

odkysyk

odkysykの感想・評価

就寝前のお供にぼんやり観てたらちょっと目を離した隙に問題のラストシーンに突入してて完全に脳が混乱したけど、出所不明の予算を景気よく使い果たし、観客の「あの件はどうなったんです?」には一切答えないまま一方的にハッピーエンドを押し付けるスタイル、感動した。
安心して見られて一つ一つの技や演出が完成度が高くて
笑えてスリルもある。インド映画とジャッキー相性いいです。
B級映画なのかもしれませんが、好みど真ん中です。
正しいエンターテイメントで、主観的にはとても面白いです。
わかな

わかなの感想・評価

ツッコミどころが多い。そこカットしちゃう?ってとこがカットされててなんか違和感あった。
インド映画要素が含まれてて映像は綺麗でした。
ジャッキーはやっぱり凄いなって思った。ストーリー性はほとんどなく、というか、色々説明的な部分があり、ストーリーは面白くない。
そして、謎のラストのインド風ダンス笑
Kazu

Kazuの感想・評価

2018/9/15(土)
「バーフバリ」2→1+「カンフー・ヨガ」マニアック絶叫上映@新文芸坐

2018/7/28(土)
ヨガの呼吸で王を称えよ! 「カンフー・ヨガ」&「バーフバリ」絶叫オールナイト@新文芸坐
ストーリー展開自体は王道なんだけどやっぱり端折った感はある。でもこの映画に関してはストーリーはどうでもよく、ジャッキーのカンフーアクションが見れたので満足。カーアクションとライオンも出るよ。ラストシーンが面白すぎて何回も見てしまった。
ヨガの要素はすごく薄いのでタイトルには疑問を覚える。
ボリウッドとジャッキーの融合はどうなるのか予想できなかったが良くなりそうな予感はしてた。
とにかくジャッキーが楽しそうで良かったです
植物

植物の感想・評価

・ジャッキー・チェンの健在ぶりが見られてうれしい。
・ジャッキーのボリウッドダンスが見られてうれしい。
CORO3

CORO3の感想・評価

DVDで鑑賞。
ジャッキーとインド映画の融合がどんなものか興味はあったけど、劇場で観るのはスルーしてた。

オープニングは、CGの戦闘シーンから。どこぞの三國無双かと思ったわww

ジャッキーは考古学の教授ジャックを演じる。
インドからやってきた美女アスミタに依頼されて一緒に古代インドのマガダ国の失われた財宝を探すことに。

狼を追い払うのにジョーンズとのカンフーを見せるジャック。いや、なんでよ?ww

インドからのイケメン悪役がボコボコ殴りなのが笑える。
でも、ジャッキーの「カンフー」が観れて満足♪

そしてラストでインド映画らしく、全員でダンス。
ジャッキーの笑顔がイイ♪

『スキップ・トレース』よりも断然面白かった!

で、ヨガの要素はどこに?w

2018-076
joe