南瓜とマヨネーズの作品情報・感想・評価・動画配信

南瓜とマヨネーズ2017年製作の映画)

上映日:2017年11月11日

「南瓜とマヨネーズ」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

あんまり主人公には共感はできなかった。
流されるまま、感情のまま行動する姿は、うーーん。。お金のためにそういうことをするのも、そのお金はせいちゃんのため!っていうのも。。お金がとても汚く見えて、自分がこういう世界に無縁すぎることは恵まれているのかもしれないと思った。
そして、ハギオみたいなやつは好きになったらだめだ。うん。沼、底無し沼。戒め。
masaki

masakiの感想・評価

「良かった」と共感はできなかったー。ダメな人っているんだろうけど…自分の周りにはここまでの人いないし。これを見たから「頑張ろう」とも思えないし…。
又吉の「劇場」といい、ダメな人を理解できないのかも…。ちょっと分かりません。
Mayu

Mayuの感想・評価

何か苦しくなる。
揺れ動く気持ちもわかる。
どうしたら正解だったのかなんてわからない!
好きな人だったら、どうなってもいいっていう感じわかる。別れてから大切さに気付いたりする感じも。
ゆるく見れるから、たまにみたくなるんだろうな。こういう類いのクズ男の映画好きな私は変なのかもしれない!
Rei

Reiの感想・評価

バンドマンよき
携帯片手間に見てたら
ほんっまに よくわからんまま終わってた(笑)

惹き付けられるなにかってのは特にない、ダメ恋映画かな。
ぬるーっとした恋愛で
友達の遠い友達くらいでありそうな話(笑)
エリカ

エリカの感想・評価

オダギリジョーかっこよすぎるでしょ
asperin

asperinの感想・評価

2.7
臼田あさ美の可愛さと太賀のあざとさとオダギリジョーのエロかっこよさで切り抜けた90分
ダメ男にハマってしまう女の人っているよね、私もミュージシャンとかかっこよく見えちゃうタイプですが😅
「音楽を続けて欲しい」という一心で体を売ることさえできるのは本当に愛情?ただの共依存だろうなぁ
意味がなかった90分だった気がしますが、メインの3人が好きだったのでまあいいや〜って感じ
ミナ

ミナの感想・評価

もっともっともっとせいちゃんとツチダの仲良しだった頃のエピソードが見たかったんだ、、みんな幸せになってほしいよほんとに
おとこくず
ぽて

ぽての感想・評価

ハギオの喋り方が好きな男に似ててキツかった