MariaElena

ワイルド・スピード/ジェットブレイクのMariaElenaのレビュー・感想・評価

観るの3回目やのに内容忘れるという😂
とにかく前半はカーチェイスが多くて、しかも登場人物がドムたちの若い頃で俳優が違う上に画質も古くしてるからか、余計に元祖ワイスピ❗️って感じした❗️
スカイミッションやアイスブレイクで今のワイスピはワイスピじゃないって散々言われてたもんなぁ😂私は好きやけどなぁ。

ゴッドアイからのゾンビタイムからの今作は磁石攻撃😂
アクションの舞台がどこか(空とか雪山とか宇宙とか)よりも、そういう描写がやりすぎって感じる点やと思うねんよな😂

キャストについては、レティ姐さんが少し歳を感じるようになってきたのが当たり前のことで、ミアが老けないのが凄いんよ❗️ジョーダナさん他の作品に出ないから余計に数年ぶりに見て美しさに驚く😳✨
ハンが復活するってことはジゼルの回想シーン来るかな〜と思ったらやっぱり来るよね!ジゼル推しには最高🙌
あと急に吉本新喜劇の島田珠代姐さん出てくるやん、と思ったら全然ちゃう人やった←
吹替めっちゃ下手やんと思ったら本人やったけど誰やねん男なんてシャボン玉🫧
セロン様は前作のロングヘアが好きやったけど、顔面最強すぎるから良き。
相変わらずテズが戦うシーンはギャップ死にする💘

にしても、日本でミアとレティがラーメン🍜(あれ日本のラーメンちゃうよな)食べるシーンいらんくない?と思う。
街の雰囲気もネオンも周りの役者も全てが完全に日本ではないし、お箸使って食べてるところだけ頑なに映さへんよな‼️
お箸持ってるだけでずーーっとラーメンこねこねしてるから伸びるではよ食べ!って言いたくなる←