孤狼の血のかヅきのレビュー・感想・評価

孤狼の血(2018年製作の映画)
最高すぎる、、、最高、、始まって5秒でもう面白い
任侠、ヤクザもののガビガビフィルムに赤文字、、カッコイイ、、!!!!!

中村倫也がキャバの前でカコムラ組の耳食いちぎるとこで一生懸命笑いこらえてたの私だけ?みんな血の気が多くて最高だわ!

そしてさすがの国際映画祭、字幕が英字でそれすら面白い(笑)かばちたれ!(bullshit!)

ヒオカはピカピカの一年生で"オオガミの刑事のやり方"を見せられたのに、しっかり"自分の正しいと思うやり方"で強くなっていく姿がとてもかっこよかった!

笑えるし、グッとくるし、あと一つ泣けるポイントとかあったりしちゃう?と期待してたら
ヒオカとオオガミのスナックリコでの長めのワンカット...明らかにオオガミの最期くるじゃんこれ...と切なくなり、
その場に(この世にも)存在しない人のメッセージにとても弱いので、汚い筆文字のコメントがガシガシ書かれている日誌シーンには私も、、泣きそうになってしまった、、心でヒオカを抱きしめたりました

白石和彌監督と役所広司の舞台挨拶付き上映だったため、トークショー&質問コーナーがあったのですが、
『松坂桃李くんのファンでこの映画は17回目』というどぎついピンクおばさんは役所広司に向かって松坂桃李の質問ばかり、、勘弁してくれかばちたれ!

てかあ、えぇ〜?アウトレイジより万人が楽しめちゃうサイコー映画なんじゃないのぉ〜?
ヤクザ映画最高!あれ?!刑事物だったっけ?!ヤクザと刑事ズブズブ映画最高!早くノーカットで地上波やらないかな!!土曜プレミアムかな?!