アンフォゲッタブルの作品情報・感想・評価

「アンフォゲッタブル」に投稿された感想・評価

天狗

天狗の感想・評価

確かにアンフォゲッダブルやのに予告で観たストーリーと全然ちゃうやんと思いながら気がついたら終わってた。確か予告では何千人に一人かの症状で見たものを全て完全に記憶して忘れられなくなる女性刑事の話やと思ってたのに。

微妙にタイトルが違うんかな。どなたか上のような映画知りませんかね。

あ、本作は何気にプッツン役が板についてるキャサリン・ハイグルが、どこかナチス的な不穏な前妻役で後妻虐めする話。虐め方も巧妙でSNSもちろん使いますね。

なんとお祖母ちゃん役がシェリル・ラッドなん?それが一番アンフォゲッダブルやわ。
かりん

かりんの感想・評価

リリーが可愛すぎた。精神異常者とは関わりたくない。
ILOVENY

ILOVENYの感想・評価

この手の内容の映画は今までもあった気がするがこれはキャサリン・ハイグルのイメージがガラッと変わっているのが見どころかな🙄

途中で娘も実はデヴィットの子供ではないのかもと思ったがそれは深読みし過ぎだった😅

実は全ての元凶はテッサの母親にありと感じていたらやはり・・・😨

それにしてもあれほど簡単になりすましが出来てしまうのも恐ろしい😱
まつの

まつのの感想・評価

なんかエスターぽい
Zzz

Zzzの感想・評価

母、娘、孫。
hiko

hikoの感想・評価

キャサリン・ハイグルってこんな役もするんだと珍しく思った!怖かった...。
だんだん自分の中でエスカレートしていく感じとか、嫉妬丸出しな感じが恐怖。
そしてまさかのラスボスは...
mash1966

mash1966の感想・評価

M

Mの感想・評価

isabella kai rice かわいすぎ☠️
LAGUNA

LAGUNAの感想・評価

WOWOW鑑賞
めちゃくちゃ展開読めるんだけど、キチガイ女は怖い怖い((( ;゚Д゚)))
と、面白くみれました。
ただ、ほんとに内容的には既視感あり。

キャサリン・ハイグルが別人にみえた。髪の色のせいかな。

最後におばあちゃんが来たときは、ぞっとしたわ~((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

ところで、キャサリンハイグルは、ラジー賞にノミネートされてたんですね😄
やみこ

やみこの感想・評価

キャサリン・ハイグルのバリバリに染めたフェイクブロンドに釘付け

完璧主義な上流階級の美しいお嬢様妻が、離婚を経て、とてつもなく嫉妬深いイカレた女に変貌ww