片腕マシンボーイ

一礼して、キスの片腕マシンボーイのレビュー・感想・評価

一礼して、キス(2017年製作の映画)
2.1
エロいエライザちゃん見たくて観たけど、本作のエライザちゃんはエロくないエライザちゃんやったわ…

弓道大好きなエロくないエライザちゃんが、ワガママなイケメン後輩に振り回されんよ、って話

あ〜、なかなかのポンコツやったなぁ、と鑑賞後に監督のフィルモグラフィをチェックしたらかなりのポンコツ作品が並んでいて納得しました
「オトシモノ」「アベックパンチ」「アナザー」「恋と嘘」
うん、次からは要注意や

いやな、エロくはないけどエライザちゃんが袴姿で弓を構える姿は美しくてな、見事に心臓を射抜かれましたよ、ぺろぺろ、エライザちゃんの袴加点ありだ!
あとな、エライザちゃんの友達の役で萩原みのりちゃんも出ていてな、みのりちゃんも可愛くて可愛くてぺろぺろ、ただ同じ弓道部なのに弓ひく姿が見られなかったんは減点!

ただまぁ、内容に関してはアホくさ以外の表現が見当たらず
エライザちゃんの相手の男の子のキチガイっぷりに苛立ちしかありませんでしたよ

あ!特撮好きの女子は是非観れ!エライザちゃんの相手役はジュウオウイーグル、他にもレッドバスターにパトレン1号も出てるぞ!

ちなみに仮面ライダー好きのマシンボーイは途中でちょっとだけ出てくる女の子が、ん?コヨミちゃん?コヨミちゃんなの?なりましたわ
薄暗いシーンでしてね、顔もそんなにハッキリと映らないんですわ
でキャスト見たら間違い無くコヨミちゃんでしたよ、はっきり映せ!ぷんすか!
ってかエライザちゃんとコヨミちゃんの2択とか…選べん!マシンボーイには選べんよ!スンスン
ちなみにコヨミちゃんとは「仮面ライダーウィザード」で奥仲麻琴ちゃんが演じるメインヒロインのことです、ぺろぺろ

ちなみにマシンボーイが一番好きな弓の達人は黄忠漢升です!