ママたちのパーティーナイトの作品情報・感想・評価

「ママたちのパーティーナイト」に投稿された感想・評価

may

mayの感想・評価

2.2
バッドママみたいな映画笑笑
わりとゆるめ笑

ラブの人たちがたくさんでてる
とーり

とーりの感想・評価

マリファナから始まる即席バッドママな一晩。ボクの好きなジョン・ヒューズの『すてきな片想い』を引用しているのは偉い(終わり方はズルいけどね)!正直あんまり見る気なかったけどコメディ映画を欲していたことと好きなトニ・コレットが出演しているので見たけどまぁ内容は薄いしコメディとしても弱めだった。更に付け加えるならボクの嫌いなマルーン5のアダム・ラヴィーンも出ています。主人公は惹かれるも軽薄そうな感じでママ友は心配。けどママ達と交互に描かれる家で子供たちとお留守番なパパ達のドラマと相俟って何だかんだハートフルほっこり。メタファーか、ケーブルテレビのリフォームするか売却するかって番組も結局みんなリフォームを選んで同じ家に住み続ける、つまりそういうこと。"6時"を見守ろう、ママ友達は不滅です。ヴァジャズル?そして最後にはジェイク・ライアンなアダム・スコット登場で夫婦愛再確認。

勝手に関連作『バッドママ』『ラフナイト』『ワインカントリー』
TOMATOMETER33 AUDIENCE36
Mamiko

Mamikoの感想・評価

普通に面白かったけど内容的には
薄っぺらい。
面白かったー
KanaKitty

KanaKittyの感想・評価

ちょっと冴えないかなーとおもったけど、だんだん良い!ハートフル!友情万歳!留守番のパパたちもよかったな。夫婦仲が修復されていくことも。ハートフル!
育児や旦那を忘れてママ友とマリファナやってパーティーナイト。ハメ外し系コメディ
バッドママを水で薄めた様なパッとしない作品だけど悪くはなかった
トニ・コレットはコメディでも目を見開いた表情がちょっと怖いな
nmk

nmkの感想・評価

2019年101作品目
19年映画 47本目

これは…かーちゃんになって6年目の私からすると…あるある満載すぎて、予想をはるかにこえて良かった。女子で盛り上がってるとこもいいけど子の面倒をみながら語る2人のパパのシーン。全世界の、育児に参加していないパパたちに見てほしいね。トニコレットの旦那、神かな。ありがとう。

子が生まれてすぐはあまり育児に参加してくれなかった(参加していないことに気づいていなかった)旦那も今ではいつでも女子ディナーに送り出してくれるようになった経緯があるので最後ハッピーエンドで嬉しかった。

ヤクをやるあたりはぶっ飛びすぎてちょっとひいたけど、それ以外は良かった。ああいう日、絶対定期的に必要。

アダムがカラオケシーンまであったのに歌わなかった事が新手のどんでん返しエンディングかと思った。
Rie

Rieの感想・評価

TRB

TRBの感想・評価

ママは強し!
パパと子供はほぼイコールw

育児や日常を忘れ、ディナーに出かけたママ友に訪れるトラブル。

ママ版ハングオーバー!?

規模は小さく、そこまでのハプニングもないですが、キャーキャー言ってるママさん連中が微笑ましい。

恰幅の良いママさんの勢いがスゴイw

世のママさん達も、旦那に子供任せてたまには飲みに行った方がいい。

ハメを外すのも人生大事。