シドニー・ホールの失踪に投稿された感想・評価 - 31ページ目

『シドニー・ホールの失踪』に投稿された感想・評価

な

なの感想・評価

シドニーホールという小説家の人生を力強く見せつけられる
本当に素晴らしい作品に出会った
劇的な何かがあるわけではないけど、久しぶりに映画に引き込まれた。初めて点数つけたくなった。
普通に面白いけどあとひと工夫あればすごい作品になった気が。エルファニングほんとに素敵。サスペンスではなく人間ドラマ感のパッケージにした方が
Santa

Santaの感想・評価

地味だけれどあえてスコア5🌟
ショーン・クリステンセン監督作品「トランス・ワールド」(2011年)を過去に観て、ミステリアスで芸術的で素晴らしく驚きました。けして忘れられない作品でした。
この作品で…

UTAMETAL

UTAMETALの感想・評価

最初は少しダレるが中盤あたりから見入ってしまった、ただ、ジャンルとしてサスペンスではないと思う。もう最後はただただ切ない
gooooo5

gooooo5の感想・評価

シドニーホールという小説家の悲劇の人生の物語。
この映画、自分自身疲れてたこともあり、二度寝してしまいましたが良い映画だと思います🎞
サスペンスというよりヒューマンドラマに近いかな!
シドニーホール…

感想川柳「影響を 考え出したら キリがない」

レンタル店でパッケージ借りでした。。φ(..)

シドニー・ホールは高校時代に執筆した小説が思わぬヒットを飛ばし、戸惑いながらも人気作家の仲間入りを…

過去と現在、進みながら続く物語。主人公の視点で非常に入り込みやすい映画、ただひたすら切なかった。
まなか

まなかの感想・評価

シドニーがすべて悪いわけじゃない、あの過干渉の異常な毒母のせいで、だから証拠もなくなった。
ブレッドとブレッドのレイプされ続けていた妹を思うと辛さなんてものじゃ測れない。
親を選べない理不尽さ。悔し…

エル・ファニングの透明感!美しいなぁ。作品は暗め。毒親からはみんなちゃんと逃げなよーって叫びたかった(叫ばなかったけど)。主役のローガン・マーランって、なんかウォールフラワーでも似たような病んだ役や…