Naaaaarun

勝手にふるえてろのNaaaaarunのネタバレレビュー・内容・結末

勝手にふるえてろ(2017年製作の映画)
4.8

シンガポール旅行飛行機にて🇸🇬
2本目( ˘ω˘ )

機内食食べ終わって、ふうっと一息ついて寝ようと思ったんだけど寝つけず、、それなら、、映画見よっ❤ってルンルンになって〜この映画を見つけた〜
途中で眠くなっちゃったら寝よっと〜って思ってたけど全然眠くならなくて最後まで最高に面白かった、、、

なんかね、もうね、私なのかな?っていうくらいすごく共感できた映画(笑)
さすがにあそこまでじゃないけど、、、気持ちはすごく凄くわかる。
叶わなかった恋だからこそすごく綺麗なキラキラの思い出として心の中にいるんだよね。。。時々ふと思い出すこともある、、、たまに夢に、、←

思い出す?瞬間にあの足を閉じる動きをするのが何とも言えなかったけど(笑)

もうねーー!
松岡茉優がねーー!
最高級にねーー可愛くて演技うまくて役にめっちゃハマってた、、、

あと、好きなんだよね〜
片思い相手の彼。北村匠海、、、。キミスイにも出てたよね〜名前覚えてくれてないところ、ぎゅーーーーーっと胸がぎゅーーっとなったなあ、、、。うわあ、、、自分がそんな立場だったらあの場面に私がなってたらもう立っていられないだろうなあ、、目合わせられないだろうなあ、、(語彙力)
アンモナイトのことで盛り上がった時には「これは、、??上手くいくのかな??進展あるかな??えー!!すごい!!すごい!!幸せだあああワクワクだあ」ってなったのに、、、、現実はうまくいかないね。名前忘れられてたらさすがにめげるわ(笑)

あ、あの人気者?のアカウントになりきるところとかマジか笑ってなったけどあれは本当だったんだね〜
同窓会で急に流れ作って上京組で別卓でって流れにしたところとかすごーー!!やれば出来るじゃん!!ってなったなあ〜
はあ、、、私も同窓会で、、、あったなあ、、、

あと、日常生活でなんとなく気になってる人にあんなふうにざっくばらんに何でも話しかけられてすごいなああああって思ったけどちがかったね笑
Twitter民だったんだねーーうははは現実、、、ってなったわ笑笑
私の生活の中で気になる人、、話しかけたい人っているかなあ、、って思ったけどそんないなかった笑

産休を理由にするのはさすがにないわあああああうわああああってなった笑異常だよな、、、なかなか、、(笑)

社内恋愛ってあんな感じか〜
広まっていく感じとか周りが気にしてる感じとかだるいよね〜って思ったけど少し夢でもある←

休憩室で経験ないことを話したあの場面、なんだかホッコリしたなあ、、電気が暗くなってからも話してて、、女子だなあって思った〜楽しそう〜〜休憩時間に横になってるの??そこらへんよく分からなかったけど仮眠かなあー?いいなあああ

無理やり写真撮ってLINE聞くっていうあれ(笑)マジかって思ったし、同窓会2回目でマンション、更にはエレベーターの中まで着いてきて、、マジかってなったなあ〜私だったらあの時点でもうアウトだわ。めっちゃイラついてた、、、←←←
でも!!でもね!!!あのピクニックの時とか乗馬で動画撮ってるところとかそういう場面の2人の姿みてたらどうでもいいやあああめっちゃいいね、、こんな感じいいね、、、自然だね、、ってなってた笑
オクトパスには笑った。笑

ピクニック告白の場面、「好きです」ってきちんと言ってくれたこと、最後の最後の口論で「めっちゃちゃんと好き」って言ってたところ。そういう正直でまっすぐで考えてることをちゃんと伝えてくれるのって心にくるんだよね、、、、
泣いてた、、、
私泣いてたよ、、帰りの飛行機で、、本気で泣いてた、涙こぼれてた←
似てるんだよなあ、、うん、、それもあって泣いてた(笑)改めて好きだな。って思ってた。映画終わって、会いたくなってた〜無理だけど〜

あああああああ
DVD買おうかな??ってレベルで好きな映画でした。見れてよかった。

愛された方が幸せになるのかなって思ったなあ、、、、。幸せそうだったなあ〜