水餃子

勝手にふるえてろの水餃子のレビュー・感想・評価

勝手にふるえてろ(2017年製作の映画)
松岡茉優さんはすごく可愛いひとだなあ
可愛いなあ可愛いなあすごいなあ
イチの言葉の合間のとり方や物を扱うときの流れる綺麗な仕草、音を持ち込まない感じにどぷりとおちたの良香ちゃんだけじゃなさそうだし、そしてみんな例外なくいじられキャラ(この言葉大嫌い)のイチくんのこんなところまでみてるのは自分だけだと思って自分だけの神様だと信じてなにか綺麗なものとして思い出した時に自分だけでほろ苦く笑ってみせたりしちゃうところに仕舞ってそう
ねこじゃらしみたいな人って表記すきだと思った
メンソレータムリップ持ち歩いてよく分からないタイミングでぬってる人実際知ってるから代入感強すぎたし、最初から最後までズレまくってて(わたしからして)二はみててすごくむしゃくしゃしたごめんなさい
人生18年目なのに慣れる気も馴染める気もしないし生きるの下手くそすぎてずっとbotみたいな動き方してるわたしなのに、同じようなずれてるダサい人みるとむしゃくしゃして心の中穏やかじゃなくなるのはなんでだろう、優しくもなれないのなら絶滅すべきでしょうか
他人の孤独は救えないしわかるよって寄り添うやつはみんな嘘つきで軽蔑軽蔑!だけど嘘つきにもなれないひとはどうしたらいいんだろう正しくもなくて強くもないのならせめて優しくありたい だって優しくされたい
わたしは8時に一緒にすき家にいって朝定食食べてくれるひとや唐揚げつついてお前が世界でいちばんうまい〜!とか唐揚げ評論家賞授与する可愛いひとに命からがら救われて進化を拒否して今日も絶滅から逃れてる
わたくし時給850円出すから2時間無言で抱きつかせてほしいわねそしたら寂しさに負けたりしないからさ
良香ちゃんがしゃんと生活をしてるのずっとみてたいなって思った
そして個人的な話だけど松岡茉優さんと北村匠海さんのほくろに見惚れてました