勝手にふるえてろの作品情報・感想・評価 - 27ページ目

勝手にふるえてろ2017年製作の映画)

上映日:2017年12月23日

私には彼氏が2人いる──突然告白してきた暑苦しい同期のニと中学時代からの片思いの相手イチ。 「人生初告られた!」とテンションがあがるも、イマイチ、ニとの関係に乗り切れないヨシカ。一方で、「一目でいいから、今のイチに会って前のめりに死んでいこうと思ったんです」という奇妙な動機から、中学時代からひきずっていた片思いの相手・イチに会ってみようと、ありえない嘘をついて同窓会を計画。ついに再会の日が訪れるのだが・・・。 “脳内の片思い”と“リアルな恋愛”。同時進行で進むふたつの恋の行方は?

「勝手にふるえてろ」に投稿された感想・評価

きの子

きの子の感想・評価

松岡茉優の悲壮な表情にハマっちゃう
二の配役はばっちり!
K

Kの感想・評価

松岡茉優特有の感じが見事に現れてた。
ウキウキするラブコメ的な感じでもあったけどひょんな事で急に現実を見させられる切り返しが面白かった。
歌うシーンは尚好き
nana

nanaの感想・評価

松岡茉優こじらせてる女の役めちゃ上手やな〜
最後にぐわっときてすぐ影響されるのであーー恋したいーーーーとなった
リアル。共感できるところたくさん。
松岡茉優と渡辺大知がもっとすきになった気がする。
Akito

Akitoの感想・評価

二のこと生理的に無理みたいな感じだったのに今後上手くいくのだろうか?と思ってしまったからダメだ。。
主人公が意外と普通というか、自分を持っている人として描かれているのは良かった。
めぐみ

めぐみの感想・評価

めちゃめちゃ面白かった!!!新鮮な描きかたというかなんというか、、共感する部分だったり、えーてびっくりする部分があったり、見てて飽きない、面白い話だった

松岡茉優がめちゃめちゃ好きになった
karin

karinの感想・評価

超恋愛こじらせ女子が、脳内美化王子様から、目の前のリアル男子との交際を選ぶまでを描いたもの。

喧嘩できるっていいよね。
「私たちって自然」
赤い付箋。
本当は全く会話してなかったわかったときのなんとも言えない感じ。
玄関での号泣。
ニが最初はキモくて引くのに、後半は納得できちゃう。
きき

ききの感想・評価

映画館で2回見ました。
松岡茉優ちゃんが最高に魅力的な映画。
演出も色々工夫されていて、途中ミュージカル調になるシーンはネタバラシとしてゾクッとしました。
妄想と現実のギャップ。格好悪い自分を受け入れられない。少し行き過ぎだけど ああ、わかる、、と言う部分が沢山。
一番最後の玄関でのやりとりは人間の本音同士がぶつかりあっててリアル。
とても好きなシーンです。
EDの渡辺大知の歌はずるい。もう一回観たいです。
Nao

Naoの感想・評価

松岡茉優に惚れた…。うらぎられたよいいみで
いい意味でストーリー性が読めず、楽しく思わずニヤけてしまうのが仕方がないです。
レンタルが待ち遠しい!