勝手にふるえてろの作品情報・感想・評価

勝手にふるえてろ2017年製作の映画)

上映日:2017年12月23日

「勝手にふるえてろ」に投稿された感想・評価

FT24Chika

FT24Chikaの感想・評価

今年最後の映画館鑑賞は
スターウォーズで〆る予定でしたが
どーしても観たくて年の瀬の忙しい時期に無理に休みをとって電車4回乗り継いで2本立てで観てまいりました...♪*゚
こっちを先に観たのですが…
めっちゃくちゃ面白かったです☆彡
ファーックって叫ぶこじらせ女子の松岡茉優さんの演技に脱帽!
凄く共感しながら応援して観ちゃいました☆
妄想妄想解るー解るーってなります。
初恋とリアルタイムな現実的な恋愛にシフトチェンジしきれない気持ちとか
本当に過去の自分を投影して観れました(*^^*)
隠してた事がバレてて凹みまくった彼女は偽装妊娠で会社辞めますって妄想全開な彼女に万歳!
お隣さんがオカリナって名前とか
友達の留守電からの着信拒否には 爆笑
全然先が読めない展開で観てて飽きないし凄く楽しかったです☆
映画の為に年末の忙しい時期に休みを申請するメンタル強い!?私も同類なんじゃ( ̄▽ ̄;)汗
桐島→あまちゃん→ちはやふる→勝手にふるえてろっと色々な役柄をこなす松岡茉優さんは今後も注目してます。
初恋相手のイチ役の北村匠海さんもカッコよかった〜!もし彼女の名前を。。。てたらどうなってたんだろうって私が妄想しちゃいます 笑

なんだかんだでリアルな二もなんか一途で良かったよー...♪*゚好いてくれる人っていい!自然ナチュラルなのって大切...♪*゚解るー!

アンモナイト歌うレア松岡茉優さん
卓球上手な渡辺大和さん
主題歌ベイビーユーも良かったです。

劇場鑑賞男女比率は2:8位でした!

2017劇場鑑賞37本目

『暴走妄想彼女面白かったよー!』
ぺへへ

ぺへへの感想・評価

この観終わった後暫く愛しさで余韻に浸ってしまう感じ、久しぶりだな〜
松岡茉優さん、好きです。
とにかくかわいい。イタすぎて現実にいたらまじで近寄らない雰囲気をあの顔面で表現できてるのが凄い。
学生時代はわざと根暗にしてたってどっかで聞いたけど、それも相まってかびったり役にハマっててそれのせいか他のキャストもこの人だってなってる。
歌唱シーンは力強くて切なくて勝手に震えさせていただきました。
mayu

mayuの感想・評価

あまりにも自分すぎて、痛くて痛くて痛かった!

イチのアンニュイな雰囲気がとても好みでした。たとえ名前覚えてなくても
自分のことを見てないのが君しかいなかった気に食わなかったっていうのはちょっと笑っちゃいました
二のちょっと生理的に受け付けないこダサい感じすごくああいう人いるなあと思ってみてたら最後の方の二のどうしようもないみたいな表情がめちゃくちゃ良かったです。
とりあえず主人公演じる松岡さんがめちゃくちゃ演技うまかった!!!!
関根

関根の感想・評価

「本能のままに生きるなんて野蛮。野蛮で承服しかねます。」

こじらせた女の嫌な部分をこれでもかと見せられ、自分と重ねてしまった結果震えて泣いた。自己完結の先には、幸福も不幸もセットで手を振っているらしい。勿論悪魔の顔をして。

最後の30分はただただ二が可愛いくて、掌で顔を隠しながら観ました。渡辺大知に恋されてえな!ファック!
小田切

小田切の感想・評価

登場人物全員憎ったらしいくらい愛おしい。そりゃこんなもん見せられたら勝手に震えますよ。
rise

riseの感想・評価

すきだね〜いいね〜
プライド高くて趣味に夢中で妄想癖で。
もっと素直に生きれたら楽なのに。
自分に自信がないから被害妄想が膨らむんだろうなぁ。わかるよほんと。
普段は至極真っ当なことを言っててもたまにコントロールがきかなくなったときに奇行に走るのも分かる。
熱くなっちゃいけない冷静に感情を抑えてと言い聞かせてないと危ない危ない。
松岡茉優の演技と歌が良かった。ミュージカル演出に初めて感動した。

あと、二は一体どこに惚れたんだ。あそこまで好きでいれるほどに。
ヨシカもあんな長年拗らせておいてよく鬼うざい二を受け入れたな。と
okap

okapの感想・評価

こんなに好かれたいわ〜〜〜〜わ〜わ〜わ〜〜〜
yoodai

yoodaiの感想・評価