勝手にふるえてろの作品情報・感想・評価

勝手にふるえてろ2017年製作の映画)

上映日:2017年12月23日

「勝手にふるえてろ」に投稿された感想・評価

宇京

宇京の感想・評価

どんな言葉を書けばいいのか全然わからない日々がうっとうしく続いていて、さっき、もういちど観たくて観に行った。映画ってすごいなって思った。あと、言葉じゃ足りないけど足りても困る、みたいな歌詞に感動しちゃった。

2018/2/25

帰りみちでふいに泣きそうになってコンタクトレンズをはずして捨てた
EnzoUkai

EnzoUkaiの感想・評価

皆さんの高い評価を見ながらも都合悪く劇場で観ることができませんでした。そんなこんなで、期待の塊になってWOWOWの放送に臨んだ次第であります。

もう映画には期待は禁物だと何度も思ってきました。特に公開直後の場合、遅れをとってはその期待が足枷になって肩透かしに合うこともしばしば。映画には見るタイミングってものがあるような気がします。後々、テレビ放送されたのを観て感動の渦に飲まれながらどうして劇場で観なかったのかと後悔に打ちひしがれることもありますしね。

さてさて、この映画、冒頭から非常にテンポよくなかなかのノリです。期待に違わぬ作品と高揚してるとなんか少し引っかかる所も無きにしも、、、
こりゃ脚本の筆が滑り過ぎてる。
松岡茉優の魅力を120%発揮する為の御都合主義的な本作り絵作りと、少し嫌な気分になってきました。
あらら、期待外れか??
と諦めかけたところに、、、
やられました。

そうくるか!
そうこられますか!!

松岡茉優は自分自身の力で120%の力を出し切ってます。銀幕の中の存在価値を自分自身の力で獲得してます。
彼女の魅力だけでも120分保つでしょう。
だけども、この映画の本当の魅力は、

こんな恋愛映画、見たことない!!
明日美

明日美の感想・評価

客観的に見たらヤバいこじらせ女子の物語だけど何故か途中から感情移入しちゃった
共感はできないけど、、

松岡茉優ちゃんが可愛い
意外と長い。。
う

うの感想・評価

ずっと楽しみにしてたんだけど期待してた分 すこし残念
歌いださなくてよかったなあ。
キャラクターとかはいいけど、
記憶に残るのは松岡茉優さんと片桐はいりさんの2人だけ
misuzu06

misuzu06の感想・評価

脳みその中見てるみたいな感じ(笑)
妄想て世界が死ぬほど幸せにもなるし、死ぬほど辛くもなるし、世界で見たら自分一人なんてちっぽけだし、言葉にすることは大事だなと思った。
あんまり知らなかったけど、松岡茉優すきになった!!!!
こゆ

こゆの感想・評価

ちゃんと言葉にするって大事。
松岡茉優ちゃんの声がいい。低めのはっきりした聞きやすい声。
好きだなあ
Zkeiri

Zkeiriの感想・評価

松岡茉優が好きになった。。
すみた

すみたの感想・評価

2018.12.12 松岡茉優ちゃんが可愛い。
最近邦画よくみるなぁ🤔