勝手にふるえてろの作品情報・感想・評価 - 2ページ目

勝手にふるえてろ2017年製作の映画)

上映日:2017年12月23日

「勝手にふるえてろ」に投稿された感想・評価

YangYang

YangYangの感想・評価

松岡茉優ちゃんってすごい女優さんだ、、、、。
途中で耳??みたいのが付いたニット帽をかぶってたんだけど、かわいすぎて震えた。。これぞ勝手にふるえてろ。
usumaru

usumaruの感想・評価

面白すぎてDVD買おうかと思った(ウソ)
OLの休憩時間って寝るの?ってびっくりした。イチと話が出来るようになって上手くいくのかなーって思ったのに、そこから物語が一変した。松岡茉優はもう少し讃えられていい女優だと思う。二はウザくてムリだった。
「わたしの名前知ってくれてなかったんだ」今の社会の風潮って感じ
ネット上で知り合って始まる関係 実際のその人が誰なのか知ろうとしないし、知る必要もない
SNSのフォロワーやいいねを競う時代、誰が、じゃなくて数。
正直誰でもいいんじゃないか、でも最後は「わたし」を見つけたという、よかった

わかりにくいけど、感じることはいろいろあった

ワーーーっとなる感情を歌で表現してるのも逆の効果で、印象的だった
TT

TTの感想・評価

妄想癖のある主人公を演じる松岡茉優。そのぶっとび演技は凄く、いつのまにか映画に釘付けに。唐突に始まったミュージカルに戦慄したのを今でも覚えてる。
WhitePoo

WhitePooの感想・評価

昭和生まれのおっさんには退屈だった。
ばやし

ばやしの感想・評価

観終えた今、ヨシカと同じように手を胸に当てた。孤独だからではない。すごく良かった。あーすごく好きだ、すごく好きだ!!!!!観てよかった!!観てよかった!!!!!…胸が痛い。 最後しびれるいや、ふるえるか!私宛だったのか!?ってくらい。かっこよすぎるやろ!!
入り込んでしまったんだけど、こういう感情、この作品が存在して、それを自分が観て、あぁ、もっと楽に生きていっていいんだと、少なくとも孤独ではないと感じていい気がする。自尊心と距離があり、でも消せない承認欲求。私という存在が形を変えて、生き死ぬことは目指したい将来で。アンモナイト、拝みたいです。
松岡茉優ちゃん凄すぎる。可愛い。最強。

暴走ラブコメディ、本当ごもっともだけど笑
その枠に収まらないですよ。観るべき作品。
ま

まの感想・評価

松岡茉優!!!!!!!てかんじ。今日のボクらの時代みて、そのあとにみるのはよかった
くみ

くみの感想・評価

観ていて色んな感情がわいてきて、心が忙しかった。。。後半から一気に惹きこまれました。面白かったです。