勝手にふるえてろの作品情報・感想・評価 - 3ページ目

勝手にふるえてろ2017年製作の映画)

上映日:2017年12月23日

「勝手にふるえてろ」に投稿された感想・評価

安藤

安藤の感想・評価

ファーーック!くるくるくるみのくるくるぱー!こちとら恋愛10年コースでやってんだよ!
面白かったー!
松岡茉優の演技力。小説も良かったけど、映画でも独特な演出で表現されててすごく面白かったし笑えた。不器用で正直で共感できる主人公最強。
「恋のツキ」でも良かった渡辺大知。今回で演技も歌もファンになった。
syuri

syuriの感想・評価

痛くて拗らせてて恥ずかしくて、ヨシカのことを見てられない!とか言いながらしっかり見ちゃうし共感200%笑
身に覚えのある黒歴史の感情が掘り起こされる感じ、好き。
いちばん刺さったのは独白のミュージカルのところ。すごく良い演出だった。原作の綿谷節がほぼベストな形で映像にされてるイメージ。
tkk

tkkの感想・評価

想像以上に良かった、最後
何某

何某の感想・評価

松岡茉優すごいな。いわゆる非モテみたいなこじらせた役柄を綺麗な女優さんが化粧っ気なく演じても、その顔でそんな訳あるかいみたいに冷めてしまう事があるけど、これはすんなり観れる。顔は勿論可愛いけど、それを感じさせない演技力なのか。

『勝手にふるえてろ』

監督

松岡茉優
渡辺大知
北村匠海
石橋杏奈

恋愛経験のない26歳の女性が、現実の恋人と長年の片想い相手との狭間で悩むというこじらせ女子フルスロットル全開の映画🎞

何せ26歳のオタクで処女が、10年間片思いしてるの北村匠海きゅんですよ。キュン死するわ笑笑

男でもよくある話だけども、女も同じようにあるんだね。
学生👨‍🎓の時はわからんかったけど、大人になった今ならわかるかなぁ〜…今でも女の人は、恋に苦労しないという幻想がありますが(笑)

初めて告白されたと浮かれるミュージカル!!実際はただの妄想だったのだけど
(友達が1人もいないという現実)

唯一の友達?だった来留美さんとも着信拒否かよ!!!!fuck!!バシッ!!

イチに幻想抱きすぎだわ!名前すら知らないとわなー
( ̄▽ ̄)

ニとの現実の恋に、勝手にふるえてろ!!だわ笑笑

ニは、べしゃり暮らしの人だよね?おかしな髪型してるのは役作りかな?とか思ってたら素だった件…今世紀最大の変な髪🦰笑笑
生石橋杏奈がかわいすぎた
RedApple

RedAppleの感想・評価

おもしろかった!!
risako

risakoの感想・評価